Скандалыинтригирасследования. Сегодня я более-менее сносно проехала езду

. Сначала разминалась вместе с другими девочками (бедная Лена кричала мне что-то там делать, но я, накачанная таблетками от головной боли, ее в упор не слышала), потом, собственно, поехала... Даже не очень втыкала. Только простую менку ноги (ну не нравится мне она, хоть убейте) начинать позже нужно и на диагональке одной под конец я расслабилась и Петруша потащил немного. Тренер сказала, что у меня есть еще несколько дней, чтоб стать няшей, но это не то чтоб обнадеживало. И вот она моя жизненная позиция, с которой, хороше это или плохо, я ничего поделать не могу - будет как будет... Стараться - да, буду, мотать нервы себе просто дурацким волнением - нет.
Из не касающегося моего сумбурного бреда о тренировке - заказала себе фрак, вальтрапчик белый, буду красивой. Жду - не дождусь)
А Тополинку моего сегодня кто-то (не уточняла) седлал. Круто, конь побегал, молодец, может когда нибудь (а кто его знает?) и мозги немного ближе к тому месту, где они приблезительно должны находиться, пододвинуться...) Нужно будет самой как-нибудь на него попроситься, лето вспомнить, что ли