Автор Тема: На словах я Эдвард Галл, а на деле - соревнования покажут (фото!)  (Прочитано 40702 раз)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Juice, H@sya, постараюсь быть няшей и все сделать кошерно  :rolf:
Irenflow, всегда рада!
Ahill, там каждый новый поворот для себя что-то новое открываешь... Мечта!)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 Юхху!)
 Сегодня, поскольку Оли не было и Баритошку никто не седлал, впервые за пол-года я снова попрыгала) Совсем чуть-чуть (праздник все таки, маленький чухончик поставила, даже не поднимала потом), но столько радости). Перемена обстановки, блин.
 А на Петруне в середине тренировки поймала тупинку и не могла выкинуть из головы, поэтому все у нас получалось черти-как (вернее, мы работали над остановками, и я делала все криво-косо). Ладно, к завтрашнему дню отосплюсь, соберусь, буду няшей. А если на троеборке не будут палить листья и это все не будет дымить на выездковое поле, попробую даже проехать езду разочек))

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: На словах я Эдвард Галл, а на деле - соревнов&#
« Ответ #62 : Апрель 14, 2011, 18:03:24 »
 Скандалыинтригирасследования. Сегодня я более-менее сносно проехала езду  :shocked: . Сначала разминалась вместе с другими девочками (бедная Лена кричала мне что-то там делать, но я, накачанная таблетками от головной боли, ее в упор не слышала), потом, собственно, поехала... Даже не очень втыкала. Только простую менку ноги (ну не нравится мне она, хоть убейте) начинать позже нужно и на диагональке одной под конец я расслабилась и Петруша потащил немного. Тренер сказала, что у меня есть еще несколько дней, чтоб стать няшей, но это не то чтоб обнадеживало. И вот она моя жизненная позиция, с которой, хороше это или плохо, я ничего поделать не могу - будет как будет... Стараться - да, буду, мотать нервы себе просто дурацким волнением - нет.
 Из не касающегося моего сумбурного бреда о тренировке - заказала себе фрак, вальтрапчик белый, буду красивой. Жду - не дождусь)
 А Тополинку моего сегодня кто-то (не уточняла) седлал. Круто, конь побегал, молодец, может когда нибудь (а кто его знает?) и мозги немного ближе к тому месту, где они приблезительно должны находиться, пододвинуться...) Нужно будет самой как-нибудь на него попроситься, лето вспомнить, что ли :nu_nu:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Кстати, а какую ты езду едешь, кинь схему плиз ;)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: На словах я Эдвард Галл, а на деле - соревнов&#
« Ответ #64 : Апрель 14, 2011, 18:42:51 »
Даааш, я еду первую юношескую, может быть вторую.
Предварительный приз
Командный приз

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
оо Предварительный... как я его не люблююю)))

Командный еще не ехала...у нас вот в конце апреля тоже езды:)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
О, моя любимая первая детская!
Я тоже попрошусь вне конкурса, если получиться  ;)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Simpatija, мне вторая больше нравится, потому что там рысь-шаг-рысь-галоп, а это для меня легче, чем просто рысь-шаг-галоп, да и нет этих злополучных простых менок, которые я любитель чуть ли не в повороте поделать, а никак не по центру.
DAST.in, круто! Едь-едь!  :yes:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
не, мне нравиться РА-1, ОЛ-2 :))))))))

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Simpatija, я нуб, кинь схемки плиз  ;)

Оффлайн Simpatija

• Герой