Simpatija, спасибо большое!

Прошел первый день!) Суеты было немеряно, и фотографировать я успевала, и гриву Петруше 100 человек заплетало, я даже смогла влезть в сапоги (!!), да и вообще, было весело!). А как же я проехала? Когда я пошла разминаться, Лена потренировала меня ровно минут 10, потом ей пришлось идти судить, а мне кое-как разминаться дальше. Конечно, если что, мне говорили ошибки, но это все равно не то, что с тренером. Грузить я коныка много не стала, перед смертью не надышишься называется. Выехала на старт и у меня совершенно отшибло мозг. Я помню начало езды до первого принимания, конец начиная с последней менки и... все. Разве что на втором вольту я почему-то начала чуть ли не смеяться, кто его знает, почему. Вроде все делали правильно, но чувствовалось, что плетемся, а мозгу не хватало поджать коня. Говорю же, выпала из реальности.
С коня слезла в нервной истерике, думала, проехала жутко. Оля и папа (пришел посмотреть соревнования, ураа!) провели меня до конюшни, я переоделась. К нам приехал конный магазин, поэтому я заглушила свое вселенское горе обновочками и думать забыла об этой далеко-далеко оставленой в прошлом езде.
Когда пошла гулять с конем, мне вдруг говорят, что у меня
первое место. Пер-во-е!

. Я выпала просто! Столько радости сразу, хоть и понимаю, что еще работать-работать-работать нужно. Надеюсь, завтра, зная свои ошибки, я проеду лучше)
И фотографии!)