Автор Тема: На словах я Эдвард Галл, а на деле - соревнования покажут (фото!)  (Прочитано 40683 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
даааааааа  :rolf:

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Simpatija, а что ты в конце этого апреля планируешь ехать?
Удачи тебе!!  :glad:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
гг та я по юношам еду)) это квалификация будет, я на молодленькой кобылке поеду) и на моем Лучике на области ехала) у нас юношеские нескоро  :glare:

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 Как всегда, все нормально продолжаться не может! По принципу Парето - цем дольше я что-либо делаю, тем выше вероятность события которое превзайдет все предидущие  :wall: . Так и сегодня - в 2х метрах от поля белили заборчики. Тыщща заборчиков, в 2 раза больше людей, после определенного момента - истерика у меня и у Петруши и невозможность что-либо нормально делать дальше. Злополучные заборчики доводили до припадков меня, когда нужно было делать принимание в их сторону, в итоге - куча нервов практически безрезультатно вымотанных. Потом, когда я поехала по схеме, я чуть-ли по средней линии не могла нормально проехать! Абсурдопедия, блин  :madgirl: . Все это время тренер чуть более чем очень сильно негодует (хотя я ее, наверное, понимаю). Смотрю на часы - у меня через 20 минут примерка этого фрака дурацкого, который, исходя из сегодняшней тренировки и моих возможностей впринципе мне даром не нужен (откуда у бомжа печенье?). Пришлось в свойственной мне панике вызывать такси, ехать, ждать еще минут 15 (как не пародоксально)! Потратила почти все деньги свои (пуговицы дороже чем ткань, ага). Чувствую я, или шоколадка-чаек-спать, или нервный срыв.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Давай лучше программу шоколад-чаёк и потом со спокойными нервами спать ;).А на соревнованиях всё ок будет(запасись шоколадом и чаем с мелисой и мятой).А нервы перед стартами это ж нормально явление  :yes:

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Манечка,щас не получается-потом обязательно получится.Тем более на стартах не будет тех идиотских студентов,которые кричат часто и на тачках катаются.Сама сегодня нервничала из-за них.
Ещё потренируешься пару деньков и на соревнованиях всех выиграешь  h:hi:

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 И так
 Завтра соревнованьеца)
 Постараюсь быть молодцом и все такое.
 Все взяла. Галстук забыла, ну ладно, прийдеться попрошайничать.
 Удачи мне, что ли

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю  :glad: :glad: :glad:

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Simpatija, спасибо большое!  :glad:
 Прошел первый день!) Суеты было немеряно, и фотографировать я успевала, и гриву Петруше 100 человек заплетало, я даже смогла влезть в сапоги (!!), да и вообще, было весело!). А как же я проехала? Когда я пошла разминаться, Лена потренировала меня ровно минут 10, потом ей пришлось идти судить, а мне кое-как разминаться дальше. Конечно, если что, мне говорили ошибки, но это все равно не то, что с тренером. Грузить я коныка много не стала, перед смертью не надышишься называется. Выехала на старт и у меня совершенно отшибло мозг. Я помню начало езды до первого принимания, конец начиная с последней менки и... все. Разве что на втором вольту я почему-то начала чуть ли не смеяться, кто его знает, почему. Вроде все делали правильно, но чувствовалось, что плетемся, а мозгу не хватало поджать коня. Говорю же, выпала из реальности.
 С коня слезла в нервной истерике, думала, проехала жутко. Оля и папа (пришел посмотреть соревнования, ураа!) провели меня до конюшни, я переоделась. К нам приехал конный магазин, поэтому я заглушила свое вселенское горе обновочками и думать забыла об этой далеко-далеко оставленой в прошлом езде.
 Когда пошла гулять с конем, мне вдруг говорят, что у меня первое место. Пер-во-е!  :glad: . Я выпала просто! Столько радости сразу, хоть и понимаю, что еще работать-работать-работать нужно. Надеюсь, завтра, зная свои ошибки, я проеду лучше)
 И фотографии!)

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Поздравляю с первым местом h:hi:
Хотела спросить, с Баритоном уже не работаешь? Хороший конек, душевный.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Поздравляю!! :kon19:
С тебя причитаеться!! $:)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот видииишь! Все ты можешь, и победить можешь ;)
Поздравляю  :glad:
Удачи сегодня!