Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186531 раз)

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если есть искренне желание помочь хотя-бы какой-то из лошадей дайте тел. хозяина. (если есть серьезные претенденты, пожалуйста,- дорогу не перехожу.)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Cobalt, было бы хорошо если б Вы смогли забрать лошадей. Они заслуживаю лучшую судьбу, чем та, что им уготована.
Поможем?
ЛЮБИТЕЛЬ1, напишите мне в личку свои координыты, я с вами свяжусь. А можно немного о себе?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Ищем деньги....частями.Привлекаем неравнодушных людей.Есть очень хорошая хозяйка для Луны.
Уважаемые Гости и Форумчане!!Не останьтесь равнодушными!

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Опять прошу о помощи финансами. Неравнодушные люди - откликнетесь!! Пожалуста!!
Ситуация такова: в суботу приезжают люди, как мы говорим - гуцулы. Они скупают лошадей для  тягания леса. Берут много лошадей, так как лошади живут у них не долго. Максимум до полгода. Да и судя по тому, что сума в 8 тыс грн. их устроила - эти лошади у них окупаются. Очень надеюсь что Варшава, Луна И Гетера им не подойдут. но а если да...
 :glare:

Можем сможем помочь хоть кому-то из них?!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Уважаемая Текс,возьмите на себя сбор денег,пожайлуста.Вы все таки там на месте....Выложите реквизиты,карточку и т.д.Я сильно тормошу людей,надеюсь помогут....Может и гости форума подключаться,но без реквизитов будет медленно.Часть денег на Луну есть...

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня пока карточки нет. К сожалению.Постараюсь сегодня-завтра открыть счет. Может пока кому-то из Львовских скинуть? Карточка есть у Milady и Гаргоши. Попросим их?

Я согласна курировать выкуп. Очень надеюсь что лошадей выкупят. И им повезет.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Ситуация такова. Луна уехала в Белую церковь. к кому неизвестно. двое остались. пока. подальшая судьба лошадей неизвестна. видимо кобылки на этом форуме никого не зацепили. :glare: Жалко очень, но видимо не судьба.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане. Просьба просмотреть эту тему еще раз! Может сможем помочь хоть одной лошади?! 
пробую еще раз, немогу достучатся до людей. Знаю что тем таких много, с деньгами у многих людей большой напряг. Но вдруг?
Но я еще надеюсь на чудо.

Оффлайн Юльчикк

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Где находяться лошади? И сколь есть ещё на продажу?

Оффлайн molodchinka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Деньги кто-то собирает?Пару сотен могу добавить.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
molodchinka, спасибо Вам большое за Ваше желание помочь. Но нет рук на этих лошадей и большей части денег на выкуп. :glare:
Осталось две лошади - Варшава и Гетера.
Отдадут их уже за 7500. Но думаю можно еще цену сбить.Но кто заберет кобылок?
В каком они сейчас состоянии неизвестно. Знаю только что они содержатся в обычном сарае и немного побиты другими лошадьми.
Народ помогите выкупить лошадей!!!

Оффлайн дэн

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вышлите,пожалуйста,фото кобылок и их описание(промеры, характеры, возроста). 7500 за обеих?