Спасибо! Комплименты Сереже, у него всегда фотки интереснее,чем у меня получаются. Жаль я его не сфоткала во время фото сессии: закутанный с головой в лошадиную попону один глаз фотоаппарата торчит.

Там еще есть неплохие фотки. Я просила поснимать наши занятия, а потом красивый вид, пушистые сосны и увлеклись.

Rada и Хорс, иду читать еще раз про копыта. Что такое размет?

Может у Ханди тоже размет? Елки, не хватает образования :(Что-то кузнец говорил про установку копыт, только я не помню

Я тогда считала своей задачей держать лошадь и кормить морковкой.

Я думаю, лучше по одному копыту последовательно спрашивать, т. к. много фото и не понятно где кто. Надеюсь на помощь

Копытами мы с Сережей занимаемся вместе, я физически не выдерживаю двоих. И если уж собрались - то делаем, отложишь, другие дела навалятся. А потом смотришь, блин, отросло хоть караул кричи. Нам еще и между собой договориться нужно в стратегии и тактике

А вот еще наши фотки

давай нос погрею

поцелуй

Стой, не вертись

Сборная "Динамо"

Мой рождественский подарок. Сама шила пижамки-флисы

Кранчик, только я просила другое

поклончик

рысь, вот не знаю, похоже на сбор? Она это сама умеет делать.

Душа поет

Как здорово,что Сереже удалось это заснять. Я сама прыгала от радости, как Хандя.

Сплетницы

Сегодня гуляли в лесу мы семьей и лошади, пол дороги с детьми, потом я по лесу одна, как следопыт, по свежим следам галопа

, аккуратно шли след в след.

Сережа детей повел домой, а я нагулявшихся сусликов выловила возле их подружки у соседей, спасибо, что не в сельских огородах. Вот так у нас весело.

Всех с наступающими праздниками!