Автор Тема: начинаю наново!!!!  (Прочитано 45083 раз)

Оффлайн Prairie

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Мечта...
« Ответ #72 : Декабрь 02, 2011, 18:09:24 »
С такой проблемой много кто сталкивался)) причем отговорки бывали и типа: ты убьешся, ноги кривыми будут и т.д.
Но родители все равно самые дорогие люди и думаю в скором времени поймут :yes:
А если нет, то придется подождать,пока не сможешь сама зарабатывать на тренировки такие,какие зхахочеш) Удачи!!!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабрь 02, 2011, 18:38:22 »
Я в постоянные читатели............ h:hi:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Декабрь 02, 2011, 19:27:51 »
Я в постоянные читатели............ h:hi:
Добро пожаловать!!!!!

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Декабрь 02, 2011, 19:29:01 »
И я  в ПЧ!!! можно?

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Декабрь 02, 2011, 20:33:53 »
И я  в ПЧ!!! можно?
Нужно!!! h:wink

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Декабрь 02, 2011, 20:38:19 »
С такой проблемой много кто сталкивался)) причем отговорки бывали и типа: ты убьешся, ноги кривыми будут и т.д.
Но родители все равно самые дорогие люди и думаю в скором времени поймут :yes:
А если нет, то придется подождать,пока не сможешь сама зарабатывать на тренировки такие,какие зхахочеш) Удачи!!!
Да, нужно только ждать. Но навыки со временем теряются... поэтому пока будем довольствоваться тем, что есть :nu_nu:.

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Декабрь 07, 2011, 09:25:03 »
Честно сказать, я уже перестала расстраиваться из-за Гостомеля. На ипподроме хорошая компания и всё такое - в общем жизнь налаживается!!!!!!! :glad: Сейчас по выходным работаю в иппотерапии, и подсаживаюсь на лошадку знакомой...
недавно прыгала на Буцефале "http://www.youtube.com/embed/DVcmeE3uSy0?hd=1"  вот думаю в воскресенье на Амуре попробовать :max:

Оффлайн Эля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Декабрь 11, 2011, 10:48:07 »
А-а-а крутое видео))Не зря Иваныч учил,есть ведь результат! :yes:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Декабрь 11, 2011, 18:17:31 »
А-а-а крутое видео))Не зря Иваныч учил,есть ведь результат! :yes:
Да, не зря. Я очень за вами скучаю (давно меня на тренировках не матюкали :sarcastic:) вонючка, чего ты с контакта удалилась :bita:???

Оффлайн Эля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Декабрь 11, 2011, 21:22:39 »
Я за тобой тоже скучаю)Приезжай когда сможешь))(может немного денег под копишь)
А с вк я не удалялась,меня взломали и Дуров меня блоканул..а мне так лень сейчас все эти коды вводить,но я сижу на новой и уже тебя на нее добавила))Ты ток подтверди) :kon8:javascript:void(0);

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Декабрь 12, 2011, 07:02:39 »
Ты мне в личку напиши, а то у меня заявок куча и они в разброс...

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Мечта...
« Ответ #83 : Декабрь 19, 2011, 22:46:40 »
Попрыгать на Амуре так и не получилось. То он в бороне перевернулся пол бока посчёсывал, то он ногу тянет.... короче не Амур а несчастье какое-то :hehe:. Ипподром опять отрезали от света, ну хорошо, что хоть воду оставили :madgirl:. Прихожу я значит в воскресенье на ипподром, точнее не прихожу, а заплываю - дорожки поплыли. Переоделась все дела, ещё иду и удивляюсь мол "...устроили тут вчера интимчик и свечи не убрали..." потом до меня доходит другая мысль "какой интим, когда вместо подсвечников - бутылки с под пива..." ладно. Доплыла до "Бухенвальда" кстати кто знает, а почему "Бухенвальд"? :umnik: Захожу,а в конюшне темно ну блин может чтоб свет даром не горел так его выключают когда никто не седлается. Когда вижу, Татьяна (коновод Амура) коня седлает, я ж сразу "а почему в темноте" короче мне и открыли глаза. вывела Амура на развязки и нужно сходить за щётками амуницией, а так-как Амур ножку чуток подтягивал мне Татьяна сказала на переда забинтовать, а я по правде говоря до этого бинты не мотала, а только теоретически знала как это делается h:blush. Зашла я в амуничник и поняла, что без телефона я и выхода оттуда не найду :sarcastic:. При свете телефона я вынесла всю амуницию к коню почистила, всё норм. и нужно мотать бинты - темень страшная, я не помню как именно я их мотала, точнее каким образом я умудрилась увидеть то, что я мотаю и как, для меня это до сих пор загадка......
Работали мы сначала не плохо, даже я бы сказала хорошо - с желанием. А потом что-то Амура переклинило и он наотрез отказывался делать то, что я ему говорю. Он начал преследовать Таню и ей пришлось отбиваться хлыстом. Потом просто стал и стоял, я его шпорой а он мне козлом отвечает, я хлыстом, а он козлом. Потом у меня кончилось терпение - Амур отгрёб и у него откуда-то появилось желание работать. Остаток хорошо отработали, ну в общем и всё.