Попрыгать на Амуре так и не получилось. То он в бороне перевернулся пол бока посчёсывал, то он ногу тянет.... короче не Амур а несчастье какое-то

. Ипподром опять отрезали от света, ну хорошо, что хоть воду оставили

. Прихожу я значит в воскресенье на ипподром, точнее не прихожу, а заплываю - дорожки поплыли. Переоделась все дела, ещё иду и удивляюсь мол "...устроили тут вчера интимчик и свечи не убрали..." потом до меня доходит другая мысль "какой интим, когда вместо подсвечников - бутылки с под пива..." ладно. Доплыла до "Бухенвальда" кстати кто знает, а почему "Бухенвальд"?

Захожу,а в конюшне темно ну блин может чтоб свет даром не горел так его выключают когда никто не седлается. Когда вижу, Татьяна (коновод Амура) коня седлает, я ж сразу "а почему в темноте" короче мне и открыли глаза. вывела Амура на развязки и нужно сходить за щётками амуницией, а так-как Амур ножку чуток подтягивал мне Татьяна сказала на переда забинтовать, а я по правде говоря до этого бинты не мотала, а только теоретически знала как это делается

. Зашла я в амуничник и поняла, что без телефона я и выхода оттуда не найду

. При свете телефона я вынесла всю амуницию к коню почистила, всё норм. и нужно мотать бинты - темень страшная, я не помню как именно я их мотала, точнее каким образом я умудрилась увидеть то, что я мотаю и как, для меня это до сих пор загадка......
Работали мы сначала не плохо, даже я бы сказала хорошо - с желанием. А потом что-то Амура переклинило и он наотрез отказывался делать то, что я ему говорю. Он начал преследовать Таню и ей пришлось отбиваться хлыстом. Потом просто стал и стоял, я его шпорой а он мне козлом отвечает, я хлыстом, а он козлом. Потом у меня кончилось терпение - Амур отгрёб и у него откуда-то появилось желание работать. Остаток хорошо отработали, ну в общем и всё.