... может они думают что так и будет - приедут на месяц к ним ... может для кого-то это даже дешевле обойдется чем туда-сюда бензин гасить ...
оно мне конечно тоже во некоторых местах кажется неправильным и нелогичным, но за сколько лет сидения на форуме я не помню, чтобы разговоры о том какая у нас несовершенная ФКСУ (и прочие региональные ФКС), как-то влияли на ход событий
(сама точно так же обсуждала свой регион, никак не влияя на обстановку в целом
) ... говорить действительно бесполезно пока ты не можешь создать своей альтернативы .... не подумай,Саш, что я за них грудью иду, просто моя ИМХА формируется благодаря трем позициям, с которых я смотрю на данную ситуацию - рядовой зритель, спортсмен,желающий ехать в будущем году и человек, который немножечко видел работу орг.комитета ФКСУ внутри ... вот с позиции спортсмена бывает непонятной работа ФКСУ, но и с позиции организаторов соревнований порой бывает непонятна позиция многих нынешних спортсменов ... у меня иногда складывается впечатление, что спортсмены тыкают ФКСУ фразой "а вот в Европе... ", в то время как к Европейскому уровню даже в плане дисциплины и порядка еще сами не готовы .... а еще смешно (со стороны) читать все, что пишется в инете и не видеть никаких действий со стороны тех, кто там пишет ... (вот я щас наверное в их числе

)
... говорить нужно на собраниях ФКСУ, где, мне кажется, должны обсуждать проект не только с членами правления ... на том же тренсовете тренера своих команд должны говорить об этом ... в конце этого года на тренсовете календаря еще не было ... а мне кажется что как раз там его и не хватало для обсуждения ... и не так как мы это любим делать - поговорили и тему закрыли ... если большинству что-то не нравится, собираться и принимать меры, брать что называется нахрапом, но не борьбой и обвинениями ... в конце-концов на крайняк, если все действительно так плохо и организаторы не захотят пойти на уступки, то всем вместе обьединиться и туда просто не ездить, а действительно как я написала выше, создать альтернативный турнир с призовым фондом ... вот ТОГДА ДА, может быть и задумаются ... а так ...
... хотя опять-же таки ...мне кажется, со временем так все и будет, как писалось выше про Европу ... оно к тому идет))) ... у нашей страны сейчас очередной переходной период ... это во всех сферах деятельности чувствуется ...
лично я рада, что Украина строит такие комплексы, даже несмотря на дилетанство их хозяев ... воспитал конный спорт Онищенка в свое время, воспитает и Нечипоренка

...