Тогда мне посоветовали подобрать себе другую лошадку...
Пробежавшись по конюшне,я решила что надо взять Кису)Мы с ним всё таки прошли и Крым и Рым

Конь был неспокоен.Носился по деннику с шокированным выражением морды и не знал что я от него хочу

Словив и подседлав,я поняла что сейчас придется мне полетать.. h:DТак как все уже давно выехали мне пришлось догонять,и никто даже не догадывался что я на Эскизе.
Пока я догоняла ,мне позвонила мама,спросить кого же я всё таки поседлала,когда узнала кого,в трубку были слышны только крики"Твою розбитую голову я лечить не буду"... :sarcastic:Но меня это не остановило :rolf:Конь был через чур возбужден и неспокоен.Прихватывал,козлил,свечил,прикусывал трензель,но я держалась изо всех сил

Догнав толпу,Кисс понял что сейчас что то будет и начал"танцевать"..
Когда все рванули у Кисса началась веселуха,но он не отставал!и даже догнав первую лошадь,мы шли нос в нос с бывшим ДЕРБИСТОМ!!!!Когда тот жеребец понял что началась борьба ушел на несколько корпусов вперёд))К финишу мы пришли вторыми,но мы не расстраивались!так как проигрыш был достойным ;)остальные лошади были далеко позади..Возле конюшни нас ожидали директор и тренер и уже от туда до нас доносились крики..Подьехав ближе мы поняли что сечас будем получать не на шутку,поскольку лошади физически не готовы были к такой скорости(до 60км/час!!!) h0.0В общем выгребли мы конкретно!