Автор Тема: Те,ради кого я живу..!!!))  (Прочитано 57344 раз)

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Те,ради кого я живу..!!!))
« Ответ #48 : Февраль 25, 2011, 06:42:08 »
Да, падения это всегда неприятно!

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Февраль 25, 2011, 09:42:23 »
Ну да,конечно неприятно :unsure:Но падать все равно полезно h:D Всадники которые не падают не рискуют,а значит не получают определённого опыта хорошо держаться h:wink

Мне уже падения ни как не страшны,у меня были дважды отбиты почки!(Первый раз когда я попала в больницу с таким диагнозом,то врачи мне запретили заниматься конным спортом(приписали постельный режим),два месяца я лежала,вобще не могла вставать,что очень меня напугало.. h0.0Но слава Богу всё обошлось и я встала на ноги h:hi:Но через месяц меня опять "поперло" на лошадь...причем втихаря... :tong:Пока берейтор отошла по перчатки и попросила меня помочь подержать 2х летнего не заезженого жеребца...тут я и не сдержалась,...Через пять минут я уже лежала на заборе... h:cry h:cryи поняла что встать самой не удастся...это было плачевно... :cry:Я даже не могла представить себе,как же ж я теперь буду дальше заниматься конным спортом... :(Когда второй раз попала в больницу,врачи покрутили у виска и сказали что я больная на голову,мне запретили а я опять за своё,на мою маму накричали,но в ответ услышали"Это её выбор,что я ей могу сделать..."....И вот опять постельный режим(несколько месяцев).. :shocked: :wall: :grabl:
И вроде опять восстановилась!Но мама поняла что мне лучше разрешить ездить потихоньку на прокатных конях,чем я вновь вывалю какой то финт... h:DD
Вот так постепенно вернулась в конный спорт,врачи до сих пор в шоке... :sarcastic:
Теперь я заезжаю любой молодняк:))

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Февраль 25, 2011, 11:17:13 »
Ого, вот это падения! Действительно запоминающиеся на всю жизнь. А у меня проблема, когда в песок ныряю, при выныривании :sarcastic: у меня его полон рот. Потом хожу его пережовываю! :sarcastic:

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Февраль 26, 2011, 09:10:15 »
ахахах... :sarcastic:Со всеми бывает,что поделаешь:)))
...я уже автоматически рот закрываю при падениях h:DD)))

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Февраль 26, 2011, 10:16:31 »
ахахах... :sarcastic:Со всеми бывает,что поделаешь:)))
...я уже автоматически рот закрываю при падениях h:DD)))
А я пока не научилась! :sarcastic:

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Февраль 26, 2011, 10:21:55 »
Да,ничего ;)
Со временем придет)))) h:D

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Февраль 26, 2011, 10:33:23 »
Да,ничего ;)
Со временем придет)))) h:D
надеюсь, а то я его столько уже съела! :sarcastic:

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Февраль 26, 2011, 11:14:35 »
 h:DD)))

А,ты с какого города?Где занимаешься?? :laie78:

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Февраль 26, 2011, 14:43:47 »
h:DD)))

А,ты с какого города?Где занимаешься?? :laie78:
Я с Севастополя, далко от вас! :8): Занимаюсь в КСК Атлантик.

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Февраль 26, 2011, 14:48:33 »
Продолжение истории с Эскизом ;)

Вот так вот весело закончилось наше лето.Осенью на Кисса уже начали подсаживать учеников и спортсменов,через некоторое время Эскиза у меня совсем забрали :cry:В лучшем случаи я могла на нём поездить раз в неделю..Мне было в какой то степени обидно.
В 2008 году Киссу в работу взяла одна из наших спорсменок,даже выступала на нём,тогда когда я должна была выступать на Гноме,а по сложившимся обстоятельствам выступила на Глобусе(писала выше!).Выступление получилось более чем удачное :glad:Но по некорым причинам у этой девушки больше не было возможности работать с Кисой.. :(Лошадь на длительное время стала,так как всадника Кису  не могли найти! :(У меня на то время критически не хватало времени работать ещё одну лошадь.. :(
Но зимой 2009 года,мы как всегда устраивали развлечения.Собирались всей толпой и выезжали в поля(на скаковой круг) и играли в скачки! :kon1: :kon11:Такие у нас зимой развлечения(по мимо катания на санках:))) :cool:
Но в один прекрасный день у меня отобрали Дунайчика, на котором я скакала..Я конечно сильно расстроилась(он был на тот момент одним из самых шустрых)...

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Февраль 26, 2011, 15:41:18 »
Тогда мне посоветовали подобрать себе другую лошадку...
Пробежавшись по конюшне,я решила что надо взять Кису)Мы с ним всё таки прошли и Крым и Рым :sarcastic:

Конь был неспокоен.Носился по деннику с шокированным выражением морды и не знал что я от него хочу h:DD
Словив и подседлав,я поняла что сейчас придется мне полетать.. h:DТак как все уже давно выехали мне пришлось догонять,и никто даже не догадывался что я на Эскизе.
Пока я догоняла ,мне позвонила мама,спросить кого же я всё таки поседлала,когда узнала кого,в трубку были слышны только крики"Твою розбитую голову я лечить не буду"... :sarcastic:Но меня это не остановило :rolf:Конь был через чур возбужден и неспокоен.Прихватывал,козлил,свечил,прикусывал трензель,но я держалась изо всех сил :kon2: :kon11-2:
Догнав толпу,Кисс понял что сейчас что то будет и начал"танцевать"..
Когда все рванули у Кисса началась веселуха,но он не отставал!и даже догнав первую лошадь,мы шли нос в нос с бывшим  ДЕРБИСТОМ!!!!Когда тот жеребец понял что началась борьба ушел на несколько корпусов вперёд))К финишу мы пришли вторыми,но мы не расстраивались!так как проигрыш был достойным ;)остальные лошади были далеко позади..Возле конюшни нас ожидали директор и тренер и уже от туда до нас доносились крики..Подьехав ближе мы поняли что сечас будем получать не на шутку,поскольку лошади физически не готовы были к такой скорости(до 60км/час!!!) h0.0В общем выгребли мы конкретно! :(

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Февраль 26, 2011, 21:34:43 »
После этого Эскиз начал работать ежедневно!2009 год прошел на славу)))Тренировки по 2 часа в день,прыжки,проездки в полях,выступления..В общем всё супер h:wink