Ин-га, лошадь очень к человеку привязана. Энергетически. И очень любит быть полезной и помогать. Если человеку действительно нужна ее помощь и поддержка. Причем речь о насущной помощи, реальной и ощутимой. Так что не только в душевном опыте дело.
Сергей: Ну, дык и мы о том же. Только когда человек эту помощь принимает с пониманием и благодарностью это и есть "для души"

In-ga: Я имела в виду, что в современном мире машины помогают куда мощнее. Просто сел, педаль в пол и поехал. Пашут трактором, а коней для души держат, даже наши ближайшие соседи - мужички из села. Для души запряг и с глаз подальше, домой уже не правит, сама везет... Вот и поработал лошадку

Бабы корову продадут - болеют, мужики без лошадей - кончаются...не потому, что помощника нет, чего-то другого им недостает. Дети, внуки помогают, а они помирають

Наташа, я там в нашем дневничке о питании ветку разворачиваю

С астро-химией ещё не сталкивались, сейчас ещё одной "псевдо-наукой" заинтересовались - нумерологией с подачи Минина

http://znat.su/video/24-novyj-videoseminar-viktora-minina.html
Скачайте, посмотрите. Много информации для жизни, причем понятно и доходчиво.
Это Королёвский семинар, там дальше Харьковский выходит, ждём-с. Он был инициирован Харьковскими помещиками и одним из вопросов рассматривался Образ жизни на земле...
Кстати, по буквице ОБРАЗЪ - читается тоже по-разному. Так: О-Б-Р-Азъ - Оное Боги Рекут Человеку (Асу) или так: Об-Раз-Ъ - двойное (оба) в единое (раз) соединяем (ъ)
А азбучные истины... Клавиатурка маловата

Первая строка А Б В Г Д Е Є - Я Бога ведаю, глаголя добро, которое есть жизнь (существование).
А 49 буквиц - это тоже не полная картинка

В полной 144 образа было...