Вот так неожиданно стали у истоков спортивной жизни ,с одной стороны, как бы. зачем это надо,но, наверное, надо ,если так все сложилось,однозначно, это опыт,а значит развитие :yes:хочеться и дальше рассказывать о своих лошадях,а они все выхвачены у смерти,но все же горько ,особо не похвалишься ,потому что лошадей спасаешь,а пристроить в хорошие ручки ой какая проблема, вот и держишь бывает год коня,вкладываешь в него душу, а устроить хорошо его не можешь ,так как люди в основной массе отошли от ответственности за тех кого приручили,нет уже той тяги к живому,любви элементарной,дивиз в основном один-"коней надо гробить",за два года я уже видела разных людей, из разных слоев общества,и могу сказать одно :все загораються быстро,но мало кому хватает терпения жить рядом с лошадью,ведь это постоянная работа над собой.поэтому если раньше ,как только появиться копейка-летела на бойню ...то теперь не спешу,только по мере устройства своих питомцев и еще я поняла,что надо идти в люди, больше обучать всех любителей иначе скоро лошади вообще никому не понадобяться.У лошадей судьба тяжелая-их никто назад в природу не возвращает.