Автор Тема: моя душа,моя любовь,моя мечта...Елисаветград  (Прочитано 420075 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
и совсем не много фото других участников стартов,плохо грузиться комп,поэтому мало.соревнования проходили на базе ДЮКСШ"Фаворит",дети сдавали на разряды.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот так неожиданно стали у истоков спортивной жизни ,с одной стороны, как бы. зачем это надо,но, наверное, надо ,если так все сложилось,однозначно, это опыт,а значит развитие  :yes:хочеться и дальше рассказывать о своих лошадях,а они все выхвачены у смерти,но все же горько ,особо не похвалишься ,потому что лошадей спасаешь,а пристроить в хорошие ручки ой какая проблема, вот и держишь бывает год коня,вкладываешь в него душу, а устроить хорошо его не можешь ,так как люди в основной массе отошли от ответственности за тех кого приручили,нет уже той тяги к живому,любви элементарной,дивиз в основном один-"коней надо гробить",за два года я уже видела разных людей, из разных слоев общества,и могу сказать одно :все загораються быстро,но мало кому хватает терпения жить рядом с лошадью,ведь это постоянная работа над собой.поэтому если раньше ,как только появиться копейка-летела на бойню ...то теперь не спешу,только по мере устройства своих питомцев и еще я поняла,что надо идти в люди, больше обучать всех любителей иначе скоро лошади вообще никому не понадобяться.У лошадей судьба тяжелая-их никто назад в природу не возвращает.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Всем девчёнкам конного портала посвящается:
            Невиданное счастье быть собой:
            Быть искренней, наивной и честной,
            Быть женщиной, ребёнком, быть судьбой.
            Быть праздником, улыбкой, смехом, песней.

Глотком воды в полынный летний зной.
            Цветком, чтоб невозможно наглядеться.
            Быть радугой, лучом, самой весной.
            Быть преданым неутомимым сердцем.

Быть парой нежных, вдохновенных глаз.
            Дыханьем, согревающим ладонь,
            Быть здесь, сегодня, именно сейчас...
            Невиданная роскошь быть собой!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Всех с праздником весны!ЛЮБВИ,КРАСОТЫ ,СЧАСТЬЯ !

Оффлайн Tanusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
С 8 марта

Оффлайн AhalteK

• Авторитет
    • Просмотр профиля
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
спасибо всем за поздравления.Вот и прошел праздник,весна очень быстро вступает в свои права,еще неделька и можно выезжать верхом в степь(поля),лошади ждут работы,я и сама не дождусь когда можно будет скакать на перегонки,кто быстрее взлетит на вершину старого сторожевого кургана...побыстрее бы все просохло,хотя и дождь нужен,тогда точно была бы уже весна,а там и люцерну сеить...рааабоооты вообщим намечаеться море,ну что ж зато сыкономим на средства для похудения  ;)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
есть у нас еще одна лошадь со спортивным опытом,Маями она же Мая,после покупки в прошлом году была напрыгана на 90-100см и вывезена на старты,где особых результатов не показала,зато заработала приз зрительских симпатий и прозвище паравозик,эта крупная лошадка очень еффектна на движениях,аллюры ее очень мягкие,а по характеру она просто душечка,но у нас на нее не хватает рук и поэтому я ей ищу хазяина.Мая отличная прогулочная лошадь ,которая уверенно себя чувствует в поле(не любит водоемов),хорошо прыгает естественные преграды в поле,выносливая,сильная,неутомимая,еще может и тележку потягать,если надо для дела,а это сама Мая -фото

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
да на фото воронной мерин с Доцей это Хабиб , самая деликатная лошадь на конюшне,истинный ЛЮБИМЫЙ,Хабиб всем может понравиться,всем может угодить,если надо человека от страха перед лошадью вылечить-это  Хабиб,ну просто семь центнеров доброты.  :tong:Послушный конь с очень очень мягкими аллюрами,не конь ,а мечта всех начинающих.А ведь тоже выкупили с бойни год назад.агрохозяйство сдало за ненадобностью,но это отдельная история-если будет интересно расскажу  h:yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля