Автор Тема: Где грань?  (Прочитано 53645 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Где грань?
« Ответ #60 : Январь 26, 2008, 18:35:03 »
Девочки...Вы неправильно поняли-про хлыст.Просто у нас не молодые лошади...и уж они до нас видели хлыст,я думаю.Поэтому пытаемся донести до лошади требования без хлыста...пока понимают.И я не считаю,что с хлыстом ездят непрофессионалы а без хлыста вундеркинды!Просто хочу работать без хлыста....насколько возможно больше.Если лошадь идет на препятствие с хорошим настроением и сам прыгает-зачем хлыст?А с земли тоже иногда беру "указочку",а для своей любимой кобыль-массажку :rolf: :girl_haha:

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Январь 26, 2008, 18:43:01 »
ну это уже у кого какие планы на будущее...я не думаю что вы хотите выступать по выездке или конкуру(а может и в троеборье кроссы бегать)...вам по душе просто общение с лошадью,попытки найти с ней общий язык и т.д.
а вы попробуйте молодой лошади подвести и включить зад без хлыста...я посмотрю как это будет выглядит...думаю будет глупо и смешно одновременно....или допустим если прыгаете,то в системе дослать между барьерами,когда лошадь не отвечает или не чуствует ноги....или на молодой лошади попрыгать...еслть кстати такие лошади,на которых хлыст взяли,а они уже прыгать сами будут,главное хлыстиком поддерживать...и не всегда вот таких лошадей избивали до потери пульса....

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Январь 26, 2008, 18:51:50 »
и не всегда вот таких лошадей избивали до потери пульса....
То есть иногда все же избивали? И это нормально?

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Январь 26, 2008, 18:52:50 »
ну разные случаи бывают....

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Январь 26, 2008, 18:54:49 »
Например? В каком конкретно случае, по Вашему мнению, можно избить лошадь до потери пульса?

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Январь 26, 2008, 18:59:33 »
например, когда она желает  со свечи ссадить тебя со своей спины. это один из вариантов, а их бывает очень много ;)

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Январь 26, 2008, 19:00:47 »
Например? В каком конкретно случае, по Вашему мнению, можно избить лошадь до потери пульса?
kogda loshad' sovsem ne podcunyaetsya,ilizdelala vsadnuky bol'no.vo togda i vospituvaut,tak chto mama ne goryu.a ne saxar davat',kak eto delaut nekotorue.

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Январь 26, 2008, 19:02:14 »
например, когда она желает  со свечи ссадить тебя со своей спины. это один из вариантов, а их бывает очень много ;)
Как же вы её (лошадь) довели до такого? Тоже хлыстом?

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Январь 26, 2008, 19:05:14 »
Как же вы её (лошадь) довели до такого? Тоже хлыстом?
a chto obezatel'no xlustom?moget xarakter y konya,moget y konya spina bolit,mnogo variantov

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Январь 26, 2008, 19:05:33 »
Я не спортсмен...мне сложно судить о всех тонкостях и конкура и выездки....но знаю одно-я никохда не смогу избивать лошадь,кошку,собаку-в угоду своему желанию добиться чего-то от живого существа.Спорт жесток-но и у него должно быть не звериное лицо.И результат любой ценой-это неправильно.

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Январь 26, 2008, 19:07:09 »
почему же сразу хлыстом!? еще шпоры есть и повод :sarcastic:    
в работе лошадь может таким образом элементарно отказываться от выполнения какого-либо действия, и если его не присечь СРАЗУ, потом будет позно и вы просто с этой лошадью ничего дальше не сделаете.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Январь 26, 2008, 19:09:21 »
Харрактер не у коня а у человека-подберите себе лошадь с похожим или желаемым для себя харрактером.... Ну а уж если у него спина болит....а вы его избиваете за это-это вообще пипипипипипипипи-выражений не хватает!