Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171221 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #96 : Январь 03, 2012, 16:15:20 »
Ага. Уважаемая Valensija2011 сколько вы именно наговорили Оксане гадостей о Гетере и остальных-не подскажите! И именно из за этого вы не получили их(кошек). :yes: :yes: Вот и все.
:rolf: о, теперь еще и кошки :sarcastic:
а о чем может Оксана написать?
если бы Оксана была немного решительней, то давно бы все вам написала.

ЛУНА :yes:

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
  • No soy mejor que vos y no sere perfecto
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Январь 03, 2012, 16:30:49 »
Джина, кто вам сказал, такую чушь, что Гетера пойдет в прокат!? и да эта корова стоит как 3 Гетеры и если Вы читали все внимательно, то были бы в курсе,что и как меняется и на что...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Январь 03, 2012, 16:34:55 »
Джина, кто вам сказал, такую чушь, что Гетера пойдет в прокат!? и да эта корова стоит как 3 Гетеры и если Вы читали все внимательно, то были бы в курсе,что и как меняется и на что...
я вобще не оч понимаю с какого радости Гетеру вдруг меняют на корову и почему именно ГЕТЕРУ???? а ни какую то из 21 лошади, кот имеют кобальты?!
Гетера не собственность Кобальтов, а лошадь, переданная на содержание на условиях,кот Кобальты сами обрисовали..
и ктоб еще при таком обмене возвращал деньги на форум?!

больше в теме не отписываюсь...она себя исчерпала...
теперь только слово Кобальтов о передачи лошади новому постоянному владельцу,т.е. фактической продажи лошади, за кот вернутся деньги на форум!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Январь 03, 2012, 20:16:02 »
Ох и настрочили...
Постараюсь ничего не забыть, т.к. больше влазить в эту вонь ну никак не хочется!
Так вот - кобылу мы брали изначально для себя именно из-за её текинских кровей(хотелось получить от неё жеребёнка себе для пробегов), с условием, если найдётся на неё хорошие руки, то она будет продана с возвратом денег на форум. Кто не понял - перечитайте ровно столько, чтоб понять!!! Никаких реализаторских обязанностей, бесплатной транспортировки, содержания, а именно беслатной передержки, мы не предлогали.
Луна - "свои кровные"? молодцы, такое ощущение, что мы в неё не вкладывалини копейки, нам её привезли её под конюшню (как некоторым), подкинули кормов, приехали приняли зимнего жеребёнка. А мы тут сидим и х** пинаем! Афигеть! Вы за 300 км ездили на легковушке, а мы за 1300км за лошадью. По-пути? Ага, если б её не забирали, загрузили бы что-то, за что заплатят, а не кобылу без единой бумажки (которую обещали), тарабанили через всю страну.
Джина, если Вы ничего об этой стуации ТОЛКОМ не знаете - сидите и молчите, или собирайте инфу, а потом выступайте. А то уже пересчитали всех наших лошадей, какие есть и каких нет, в каком они состоянии. На своих смотрите, и определитесь, то вам упряжную, то верховую "помогите выкупить", то продаём верховую, покупаем снова упряжную!
Это же я могу посоветовать и всем остальнм - "слышу звон и не знаю где он". Толком не зная ситуации, кидаться какими-то обвинениями, по-поводу лошадей. В зеркало давно смотрели!? Уже все забыли про коня, которого выкупиили, классно пристроили, а его на следующий день зарезали.
Уважаемая,Валенсия, а где были Вы раньше? Та и вообще все спасатели! То места нет, то кормов нет, то ещё какие-то проблемы! Вот и везли бы её из Львова за свои, сами платили бы за постой, принимали бы роды, содержали бы её пол года уже!? И вообще, так красиво пишите, ездить не будут (как будто тут на ней ездят - вы даже этого не знаете), будет гулять и радоваться жизни, прямо рай сплошной! Могу вас разочаровать, она тоже самое делает и сдесь!
Подитожим- если форум не может предъявить и доказать какие-либо претензии по её содержанию, состоянию (следовательно причин её забирать нету,т.к ни одного условия забора нами не нарушено) или ещё чего-нибудь(додумайте сами, у вас хорошо получается) - лошадь остаётся у нас:жить, рожать и т.д.
Посему, можете дальше дуться, брызгать слюнями и вынашивать "благородные планы" по спасению "бедной лошадки из аТЦких условий" ( кто такую смехоту придумал,это так ради интереса, потому что никого, кто воняет тут, у нас на конюшне не было, в основной массе лошадь эту даже не видели). Надеюсь в скором времени лицезреть кураторов, или их представителей, или заместителей представителей кураторов,т.к. нам всё-равно распинаться бсполездно! ЧАО!

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Январь 04, 2012, 07:02:33 »
кобылу мы брали изначально для себя именно из-за её текинских кровей, с условием, если найдётся на неё хорошие руки, то она будет продана с возвратом денег на форум.

Цитата: Огонёк
я та женщина которая хотела приобрести Гетеру вместе с жеребёнком.точнее обменять   

Обменять Теру + еще одна лошадь на корову  

лошадь остаётся у нас:жить, рожать и т.д.

Не может человек, который принимает лошадь (за чужой счёт), ставить не "просто условия", а достаточно серьёзные условия, которые противоречат одному из принципов - дальнейшего прослеживания и мониторинга судьбы лошади!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Январь 04, 2012, 07:20:29 »
Луна - "свои кровные"? молодцы, такое ощущение, что мы в неё не вкладывалини копейки, нам её привезли её под конюшню (как некоторым), подкинули кормов, приехали приняли зимнего жеребёнка.
Да, но не я же её меняю на корову. Получается Ваш вклад окупается, а все остальные лохи?И что ты в неё вложила при перевозке? Потеряла одно конеместо? Раз ты такая мелочная,то в таком случае считай и свои долги, пускай будет, что ты оплатила постой Тумана и добавим 600грн. долга...Ну,как за дорогу в расчете? Про какие корма ты говоришь, кобыла до последнего на траве была. Уж не надо мне рассказывать басни немерянном количестве сена и овса. Марина, у меня есть люди в Харькове которые к конному миру не одним местом не относятся, но про твою жизнь знают достаточно. Так что ты можешь здесь девочкам сказки рассказывать сколько ты вложила в эту лошадь, но только не мне. Как же мне надоела твоя бесконечная брехня. Сама придумаешь - сама поверишь. Давай на чистоту. Гетера тебе изначально нужна была для пробегов, а когда оказалось, что со спиной проблемы и седловкой(и не надо сейчас придумывать откуда я это взяла - ТЫ МНЕ САМА ЛИЧНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ) ты начала её скидывать как ненужный баласт и пихать кому попало.
а не кобылу без единой бумажки (которую обещали), тарабанили через всю страну.
А вот это вообще...короче ещё раз удивляюсь твоей изобретательности :madgirl:
Кто сам отказался от документов, кто сказал, что возит с собой несколько родословных  подтасовывает под них перевозимых лошадей, кто сказал что сам разберёться?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Январь 04, 2012, 07:48:06 »
Перечитала последние посты... Сорри, можно как-то внятно?

Меняют ли действительно лошадь на корову и в какие сроки?
Почему именно на корову?
Что собирается делать хозяйка коровы с Гетерой и зачем собственно обмен?

В чем Кобальт видит свои обязательства перед форумом, если таковые имеются: возврат потраченной суммы; простое информирование; никаких обязательств; выкуп другого инвалида и постановка к себе; ничего из вышеперечисленного  :sarcastic: - ?

Пардон, перечитала пару последних страниц.
Назрели вопросы:

Кто есть Валенсия (спрашиваю искренне, т.к. знаю только ник): где Вы находитесь, зачем покупаете кобылу, что собираетесь делать с жеребенком? Если далеко, как решать вопрос с перевозкой.

На ком сейчас документально числится кобыла и какой точно была договоренность с Кобальт (если можно, четко и без эмоций  ;))

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Январь 04, 2012, 08:15:05 »
Кто есть Валенсия (спрашиваю искренне, т.к. знаю только ник)
   я не поняла что именно Вас интересует.
где Вы находитесь,
Луганская область.
зачем покупаете кобылу
выше писала, но повторюсь. Хочу прекратить ее мытарства, и чтоб ее наконец оставили в покое всякие "менялы" и прочие.
что собираетесь делать с жеребенком?
растить
Если далеко,
уже ответила.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Январь 04, 2012, 08:41:47 »
В принципе с Мариной все понятно, ее реакция была очевидна и предсказуема. Хочу обратиться к Оксане" Огонёк", дабы впредь избежать всяческого общения на любые темы. Знаю что за темой следит, значит прочитает. Скажу сразу- отвечать не нужно. Не имеет смысла. Я уже знаю кто есть кто.Значит я ставила тебе палки в колеса? Тогда как тебе это?
ты не повериш, да и никто не верит, но Вогнык абсолютно спокойный и уравновешенный жереб стал. У оксаны на нем катается сын, который ходит в четвертый класс.Они вместе выезжают. Оксана на мерене рысаке, а мальчик на Вогныке.Она его  вычухала, откормила и привела в порядок. Оксана очень хороший позитивный человек, поэтому Марина это просекла и всячески ее обрабатывает.

Кстати, Наташа, подскажи Оксане, что сейчас удобный момент выступить на форуме с желанием приобрести Гетеру. Если она это сделает в открытую, то люди будут на неё реагировать положительно. А если будет втихаря что-то мутить с Мариной, то она автоматически попадёт под негатив, адресованный Марине.
   далее- мое сообщение
тебе большое спасибо от Оксаны и поздравления с наступающими праздниками. Я ей прочитала по телефону твое сообщение, и она приняла решение написать на форуме о том что хочет приобрести Гетеру и выкупить ее но не у Марины, а выплатить деньги непосредственно форуму. Если у человека есть желание, пусть отпишет, а там время покажет кто и что.
  и за этим в итоге последовало
« Ответ #62 : Январь 01, 2012, 11:15:53 pm »
 З связи с сложившимися обстаятельствами в данной теме,я решила отказатся 
так какие ко мне могут быть претензии ствоей стороны? Ты отказалась на форуме.Но за спиной договорились с Мариной что она придержет Гетеру и она поедет к тебе всем назло. Об этом я узнала позже. Когда решила выкупить Гетеру , повторюсь после твоего отказа. Так что время расставило все на свои места. И какие еще могут быть вопросы, если я возвращаю форуму деньги? Этого мало?  Пусть тебе будет стыдно за твои поступки, я даже за глаза была о тебе хорошего мнения. А ты говориш- на два фронта. Я целый год с тобой общалась и не заметила как ты перестала быть просто другом. Жалею потраченное время на общение с тобой. И ни капельки не жалею о том, что предотвратила готовящуюся аферу и искренне надеюсь что Гетера наконец будет в безопасности.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Январь 04, 2012, 09:18:41 »
Валенсия, имелось в виду - у Вас конюшня, или Вы коневладелец, или посредник в данном случае (помогаете выкупить для других людей), то есть, какими ресурсами располагаете  :yes:. Какие условия предоставляются кобыле, будет ли она возить Вас/членов семьи/друзей - или просто бегать в леваде всю жизнь? Перевозку не нашла ни в одном из Ваших постов, то есть, надо ли думать о перевозке, если Луна, Кобальт и Текс договорятся.

Растить жеребенка для себя, или на продажу/поиск рук?

По сути, хотелось бы понять ситуацию, верно ли излагаю: Кобальт нашла покупательницу, которая собиралась выкупить кобылу, обменяв ее на корову, я правильно понимаю? Но деньги в таком случае форуму не возвращались и потому ситуацию пересмотрели, надавили на Кобальт, сделка не состоялась - и в итоге есть предложение от Валенсии, которое устраивает по идее всех: кобыла вывозится вместе с жеребенком, под поручительство Луны; деньги возвращаются форуму, большая человеческая благодарность и медаль за спасение Отечества - Марине.

Если что-то не верно, поправьте пожалуйста.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Январь 04, 2012, 09:25:31 »
кобыла вывозится вместе с жеребенком, под поручительство Луны;
Только не под моё поручительство. Валенсия лошадь покупает, а не просто забирает. Посему ей не нужны ни поручители, ни кураторы.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Январь 04, 2012, 09:34:58 »
Подитожим- если форум не может предъявить и доказать какие-либо претензии по её содержанию, состоянию (следовательно причин её забирать нету,т.к ни одного условия забора нами не нарушено) или ещё чего-нибудь(додумайте сами, у вас хорошо получается) - лошадь остаётся у нас:жить, рожать и т.д.
Марина, ты ОБЯЗАНА нам предоставлять инфу о лошади и фото как это делают все кому отдали выкупленных за форумские деньги лошадей, а не мы кататься и проверять. Хорошо аппрерировать тем, что людям далеко к тебе добираться. Да, тебе передали лошадь по доверию без кураторов и т.п. И что ты с ним сделала? Втихаря начала её менять? А теперь опять святая и:
лошадь остаётся у нас:жить, рожать и т.д.
Ты уже прокололась, почему ты эту ситуацию не объяснишь? Вместо того, что переводить разговор в другую тему? Эта ситуация уже говорит о том, что ты не оправдала доверия(даже если лошадь выглядит нормально). Ты нам всем солгала? Так как теперь должны поступить люди которые тебе доверили лошадь?