Ох и настрочили...
Постараюсь ничего не забыть, т.к. больше влазить в эту вонь ну никак не хочется!
Так вот - кобылу мы брали изначально для себя именно из-за её текинских кровей(хотелось получить от неё жеребёнка себе для пробегов), с условием, если найдётся на неё хорошие руки, то она будет продана с возвратом денег на форум. Кто не понял - перечитайте ровно столько, чтоб понять!!! Никаких реализаторских обязанностей, бесплатной транспортировки, содержания, а именно беслатной передержки, мы не предлогали.
Луна - "свои кровные"? молодцы, такое ощущение, что мы в неё не вкладывалини копейки, нам её привезли её под конюшню (как некоторым), подкинули кормов, приехали приняли зимнего жеребёнка. А мы тут сидим и х** пинаем! Афигеть! Вы за 300 км ездили на легковушке, а мы за 1300км за лошадью. По-пути? Ага, если б её не забирали, загрузили бы что-то, за что заплатят, а не кобылу без единой бумажки (которую обещали), тарабанили через всю страну.
Джина, если Вы ничего об этой стуации ТОЛКОМ не знаете - сидите и молчите, или собирайте инфу, а потом выступайте. А то уже пересчитали всех наших лошадей, какие есть и каких нет, в каком они состоянии. На своих смотрите, и определитесь, то вам упряжную, то верховую "помогите выкупить", то продаём верховую, покупаем снова упряжную!
Это же я могу посоветовать и всем остальнм - "слышу звон и не знаю где он". Толком не зная ситуации, кидаться какими-то обвинениями, по-поводу лошадей. В зеркало давно смотрели!? Уже все забыли про коня, которого выкупиили, классно пристроили, а его на следующий день зарезали.
Уважаемая,Валенсия, а где были Вы раньше? Та и вообще все спасатели! То места нет, то кормов нет, то ещё какие-то проблемы! Вот и везли бы её из Львова за свои, сами платили бы за постой, принимали бы роды, содержали бы её пол года уже!? И вообще, так красиво пишите, ездить не будут (как будто тут на ней ездят - вы даже этого не знаете), будет гулять и радоваться жизни, прямо рай сплошной! Могу вас разочаровать, она тоже самое делает и сдесь!
Подитожим- если форум не может предъявить и доказать какие-либо претензии по её содержанию, состоянию (следовательно причин её забирать нету,т.к ни одного условия забора нами не нарушено) или ещё чего-нибудь(додумайте сами, у вас хорошо получается) - лошадь остаётся у нас:жить, рожать и т.д.
Посему, можете дальше дуться, брызгать слюнями и вынашивать "благородные планы" по спасению "бедной лошадки из аТЦких условий" ( кто такую смехоту придумал,это так ради интереса, потому что никого, кто воняет тут, у нас на конюшне не было, в основной массе лошадь эту даже не видели). Надеюсь в скором времени лицезреть кураторов, или их представителей, или заместителей представителей кураторов,т.к. нам всё-равно распинаться бсполездно! ЧАО!