и лошадь получается в прин*ипе непонятно какого роду племени
А кто обещал племенной паспорт? Изначально пытались сделать паспорт как на Б/П, и какое это вообще имеет значение.
5 января вы были готовы переслать документы на лошадь - какие???
Ира, давайте не будем забывать, что был ещё один человек - который обещал, что документы есть, готовы, будут готовы, той же Гале. Что и как у него не получилось - это знает только он один. И врядли перед кем-то будет оправдываться, ему фиолетово: не получается, так не получается. Да, тема была создана Галиной(на её же голову, и я взялась помогать абсолютно незнакомой лошади, то же на свою же голову), но не надо делать из человека "козла отпущения", она изначально на оформление паспорта не подвязывалась, а начала его делать по своей инициативе, кстати, изначально для той же Марины. А теперь простите у неё не получилось - так враг народа. Ещё раз убеждаюсь инициатива губительна. Мой совет тебе Галя: отправь всё,что есть у тебя по кобыле Марине и ВСЁ. Сделай то, чего не сделала когда Яна забирала лошадь, просто из-за спешки(да и , забирающие на документах не настаивали).
Из этой темы ясно только одно, с кобальтами никто связываться не хочет и начинают спихивать кураторство на кого попало. Даже на Галю, или на меня, которые хр..н знает где от Марины находятся.
Пусть кобальты тішаться, в них тепер є непогана кобилка і в абсолютному їх розпорядженні (раз никто из Харькова не может курировать житиё-бытиё лошади).
Интересно, как быстро Гетера исчезнет из-под опеки кобальтов......