Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171264 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #732 : Февраль 05, 2012, 21:58:47 »
дела с документами обстоят - никак
они обещаются уже больше 2 недель и срока их обретения конечного так и нет

у меня документов нет на руках, а те что оформлялись - оформлены на имя Texs и находятся они где то на западной стороне Украины и кроме обещаний что они попадут ко мне ничего более
по этому Стороной 1 быть я ну никак не могу и договор на мое имя подписан быть не может
мой вариант договора(читай Эквихэлповский) Сторону 2 не устраивает и подписывать она его не собирается

поэтому считаю что должна передать полномочия Стороны 1 Texs(поскольку все документы у нее на руках) для дальнейшего урегулирования вопроса
поскольку тему о Гетере поднимала она, деньги на выкуп лошади переводились ей, билась за нее начиная с 2010 года, претендует на жеребенка и т.д. и т.п.
а я - всего навсего "кассир", и уж никак не "директор" предприятия

ну и просто потому что я - человек скандальный, неадекватный и общаться с людьми не умею
а теперь уже и просто не желаю

приношу искренние извинения форумчанам, но терпеть оскорбления в свой адрес у меня нет никакого желания

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : Февраль 06, 2012, 09:08:39 »
Если документами считать на коленке подписаный договор с мужичком из села и копию плем свидетельтва заполненую вручную и  без печати то они у меня есть. Правда договор подписывался при 2-х свидетелях и водителе коневозки. Если сию бумажку можно считать плем. свидетельством. Паспорт владельца оформляется при наличии этой самой лошади. которой нет во Львове. посему оформить на меня этот самый паспорт даж при наличии такого сомнительного договора никто не будет.
И этот договор и копию плем. всидетельства отправлю почтой на имя или Марины или СВА или Пони.
То что я искала эту лошадь и просила помощи, это было, то что предлагала свои руки, тоже, но я тоже не "директор" а только исполнительное лицо, и меня тож уже очень достала эта вся история. Мотатся со Львова в Харьков у меня нет возможности!! Посему очень извиняюсь, но те документы бумажки  что есть. (оригинылы давно утеряны еще в селе ) вышлю любому кто будет стороной 1. Думаю Ирине.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : Февраль 06, 2012, 11:20:45 »
5 января вы были готовы переслать документы на лошадь - какие???
теперь оказывается что документов нет в природе
а что вы теперь собираетесь пересылать и на основании чего здесь кто то(а тем более я?) будет делать документы?
тем более что подтверждения происхождения этой лошади нет в базах по УВП вообще
и лошадь получается в прин*ипе непонятно какого роду племени
То что я искала эту лошадь и просила помощи, это было, то что предлагала свои руки, тоже, но я тоже не "директор" а только исполнительное лицо
а кто тогда главный во всей этой истории???

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : Февраль 06, 2012, 11:42:15 »
и лошадь получается в прин*ипе непонятно какого роду племени
А кто обещал племенной паспорт? Изначально пытались сделать паспорт как на Б/П, и какое это вообще имеет значение.
5 января вы были готовы переслать документы на лошадь - какие???
Ира, давайте не будем забывать, что был ещё один человек - который обещал, что документы есть, готовы, будут готовы, той же Гале. Что и как у него не получилось - это знает только он один. И врядли перед кем-то будет оправдываться, ему фиолетово: не получается, так не получается. Да, тема была создана Галиной(на её же голову, и я взялась помогать абсолютно незнакомой лошади, то же на свою же голову), но не надо делать из человека "козла отпущения", она изначально на оформление паспорта не подвязывалась, а начала его делать по своей инициативе, кстати, изначально для той же Марины. А теперь простите у неё не получилось - так враг народа. Ещё раз убеждаюсь инициатива губительна. Мой совет тебе Галя: отправь всё,что есть у тебя по кобыле Марине и ВСЁ. Сделай то, чего не сделала когда Яна забирала лошадь, просто из-за спешки(да и , забирающие на документах не настаивали).
Из этой темы ясно только одно, с кобальтами никто связываться не хочет и начинают спихивать кураторство на кого попало. Даже на Галю, или на меня, которые хр..н знает где от Марины находятся.
Пусть кобальты тішаться, в них тепер є непогана кобилка і в абсолютному їх розпорядженні (раз никто из Харькова не может курировать житиё-бытиё лошади).
Интересно, как быстро Гетера исчезнет из-под опеки кобальтов......

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : Февраль 06, 2012, 11:54:02 »
да к лету уже ее не будет. Поменяют на чего нибудь :sarcastic:. Вот он новый поворот событий, а то все: "надоело, сколько можно" :hehe: Дождались! Экшн начинается, усаживайтесь поудобнее :sarcastic: У кого какие мысли? Так , что бы без маразма :hehe:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : Февраль 06, 2012, 12:17:28 »
Если документами считать на коленке подписаный договор с мужичком из села и копию плем свидетельтва заполненую вручную и  без печати то они у меня есть. Правда договор подписывался при 2-х свидетелях и водителе коневозки
значит договор купли-продажи все таки есть???
а сегодня утром его еще небыло...

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : Февраль 06, 2012, 12:22:53 »
Ира, помоему мы об этом договоре уже говорили. Если Вы его хотите, думаю Галя не откажется Вам его переслать. Но поможет ли он Вам?

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : Февраль 06, 2012, 12:34:26 »
сегодня утром Галя мне по телефону сказала что договора НЕТ и восстанавливать его ехать к дяденьке в село никто не будет
а теперь чудесным образом оказывается что договор этот есть :8):

Я(!) его ХОЧУ????
да боже упаси
чем мне и в чем ПОМОЖЕТ договор купли-продажи КАКОЙ ТО лошади(без примет и описания)????

вы как то уже скоординируйте свои действия
я чем больше собираю инфы по данной теме, тем больше убеждаюсь что кобыла изначально никому не была нужна, бо все заварившие эту кашу теперь так старательно отпинываются от разруливания ситуа*ии, что уже и не знают - кого бы назначить "КОЗЛОМ"...
Ещё раз убеждаюсь инициатива губительна.
нееет... ини*иатива е...т ини*иатора
и ини*иаторы теперь резко кинулись искать средства предохранения... поздно
теперь лечить пора, херургически...

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : Февраль 06, 2012, 12:38:49 »
Луна, извините
но если вам есть что сказать - говорите это здесь, а не мне в личку
чтоб потом никто не сказал что идет подковерная возня

я уже раз обожглась поддавшись давлению лички - мне хватило

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : Февраль 06, 2012, 12:45:01 »
чем мне и в чем ПОМОЖЕТ договор купли-продажи КАКОЙ ТО лошади(без примет и описания)????
Помоему я тоже об этом и здесь и в личке.

я уже раз обожглась поддавшись давлению лички - мне хватило
Мне тоже.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : Февраль 06, 2012, 13:00:00 »
Договор купли-продажи был выставлен в этой теме. Другого договора нет. Все что у меня есть на руках я уже озвучила.
То что я обязывалась сделать я сделала!
Деньги были потрачены на выкуп кобылы, (не ушли в мой карман), лошадь была поставлена на постой в село. Потом передана Марине. За что было проголосовано на этом же Форуме. Где и по сей день кобыль и прыбывает.  через 6 мес. Вы требуете с меня документы?!! Я попыталасб их сделать. на Б/П, но не получилось.
И я же виновата? В чем? В том что кобальты кобылу хотели менять на корову?

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
  • No soy mejor que vos y no sere perfecto
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : Февраль 06, 2012, 14:32:08 »
да к лету уже ее не будет. Поменяют на чего нибудь :sarcastic:. Вот он новый поворот событий, а то все: "надоело, сколько можно" :hehe: Дождались! Экшн начинается, усаживайтесь поудобнее :sarcastic: У кого какие мысли? Так , что бы без маразма :hehe:

Слов нет, одни эмоции!  :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :sarcastic: