Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165546 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
 Эта неделя пока не радует. Про то, что б выбраться в Слатино в будний день пришлось забыть, так как нас обрадовали сплошными контрольными работами и прочими прелестями жизни. Но "кто-то", не будем говорить кто, все равно умудряется халтурить от уроков, потому что рисовать тоже хочется.
Воть :max:

А вообще душа уже требует каникул! :madgirl: А нам после последнего звонка две недели практики отрабатывать. Эх, если б мы там хоть что-то делали... а так, сидим пол дня в душных кабинетах по жарище... Ещё надо разобраться в ооочень скором времени с паспортом, иначе плакала горькими слезами моя вожделенная возможность поехать в Киев на семинар.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Оченя не плоха получилось  :ok:
Да-да, давай быстрее чего-то с паспортом решай, хотя бы узнай едешь или нет, а то надо ж денежку переводить.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Оченя не плоха получилось  :ok:
Пасибо! Кстати, когда рисовала рисунок - резинкой не пользовалась вообще. Вот такое небольшое достижение. :hehe:
Да-да, давай быстрее чего-то с паспортом решай, хотя бы узнай едешь или нет, а то надо ж денежку переводить.
Ага, в эту субботу уже точно будет ясно. Тогда сразу и скажу. :yes:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Воть :max:

Очень-очень понравилась работа. Умница :yes:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Очень-очень понравилась работа. Умница :yes:
Спасибо огромное! :) Очень приятно слышать, что моя работа понравилась!

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
  Фуууух. Я прожила эту сложную неделю. Контрольная на контрольной. Устала жутко, причем очень сильно вымоталась морально, чувствую себя выжатым лимоном, который ещё в добавок прожевали и выплюнули. :8): Отдохнуть хочется, сменить обстановку что ли. По доброму завидую тем из нашего класса, кто поедет в Санкт-Петербург. Увы, я не поехала, не с нашими финансами... даже отдохнуть меня никуда не могут послать.
  Хорошая новость, что все-таки в Киев я еду. :glad: Интересно будет, хоть из Харькова выберусь, на семинар попаду. В общем хоть что-то налаживается.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Люблю грозу в начале мая...
« Ответ #354 : Май 20, 2013, 18:22:15 »
  Люблю грозу в начале мая... (с) или не в начале, ну да ладно...

Везение - это штука хорошая, но у нас она даже и близко не пробегала, видимо пути миграции пролегают далеко или меня это понятие старательно избегает. Как ни странно на автобус я сегодня села нормально, НО к подъехав к окружной я увидела тучку... маленькую такую, непримечательную. Всего лишь застилавшую весь горизонт и погромыхивая. Пока я доехала до Слатино началась гроза. В общем понятное дело, что приехала я зря и пришлось идти, точнее плыть на электричку с зонтиком, который мне по доброте вручила Люда. Что бы я без него делала, я не знаю. Теперь сижу сохну, так как ноги промокли насквозь. Главное теперь не заболеть. Апчхи, блин.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Май 20, 2013, 18:41:08 »
Ты как всегда  :sarcastic: Зато трава щас попрет и мошки от коней наконец-то отстали)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Май 21, 2013, 15:11:28 »
Ты как всегда  :sarcastic: Зато трава щас попрет и мошки от коней наконец-то отстали)
А то! Я не я, если со мной чего-нибудь не приключится. :sarcastic:
 Да, хочется травы побольше, а то эту чудики схомячили быстро. Мошки мелкие отстали, но зато оводы появились, а комары отставать, похоже, и не собираются.

Из конного новостей никаких нет, поэтому пожалуюсь на не конную тему. ;)
 В школе творится настоящий дурдом. Сдавали учебники, проверяли-перепроверяли. Ору было стоооолько, ужас! :8): Ещё и нас завтра 9-е и наш единственный и неповторимый 10(согласитесь, бред, не делать параллельные классы) послать на 18.30 на "Металлист" на футбол. Мне повезло и меня не отпустила мама, поговорив с классным руководителем. Пережить бы уже эту последнюю учебную неделю и две недели практики... Где ж столько нервов взять? :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Май 22, 2013, 14:46:18 »
 Я свободен! :glad: Сдала все темы по говорению по английскому языку и рассказала текст по французскому и чувствую себя, наконец свободным человеком. На практику я тоже не пойду, проще сдать деньги. Смысла сидеть две недели в школе по жаре и ничего там не делать, я не вижу. Кстати, везение с понедельника продолжается. Ох уж эти школьные стулья. Ну почему оттуда торчат такие острые болты. В общем, я порвала джинсы, причем свои любимые. :sarcastic: Шла, зацепилась, "хрясь" и на штанах красуется огромная дырка. Так-то вот...
 Что делать на уроке, когда учебники сданы... вот что)
 Рисунок темнее и контрастнее чуток будет. Снимала опять по темноте. :pardon:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Май 26, 2013, 18:44:18 »
Каникулы начались очень насыщенно. Дааа, забыла я, что такое отдыхать и какое это всё-таки приятное занятие. :sarcastic: Позже настрочу рассказик, а то сейчас сил никаких нету. :hehe:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Май 27, 2013, 14:20:22 »
 Тыкс, начнем. В пятницу после последнего звонка, собравшись, рванула в "Диброву". По идее должны были встретиться с Наташей на платформе, но я как то не рассчитывала, что последний звонок затянут аж до 12.00(начало, кстати, в 8.00 было), поэтому на автобус опоздала и поехала на следующем. Сбылась мечта идиота. Наконец, я увидела в живую и потискала жеребят. Какие же они всё таки смешнющие. Ещё поездила в телеге, даже порулила, правда, получалось не очень. :sarcastic:
  Оставалась там с ночевкой. Утром, проснувшись в 7 утра, предварительно перекусив, что было на столе съедобненького, потопала будить Наташу с Викой. Как там говориться, сам не спишь, разбуди другого. Когда пришла, Синди с Октавой радостно на меня уставились и заржали, мол, забери нас уже отсюда. Стелла молча партизанила за деревьями. И вот, все окончательно проснулись и пошли собирать траву и загружать её в телегу. Потом приехали на конюшню. Через некоторое время там воцарился полнейший дурдом - приехал этот Дрим Вей. Мне поручили ответственное задание вымыть Стеллу. Пока стояла её драила - эта любопытная морда пыталась периодически залезть в ведро с шампунем. Потом ходила с ней, ждала, пока она высохнет. Долго ходили. :sarcastic: Завела потом Стеллу в конюшню и уже стали собираться ехать в город.
  Домой я не поехала, а направилась в Слатино. Пошла на пастбище, переставила Афона поближе к манежу и ушла за Кирой, которую очень возмутило отсутствие Афонского. Сделав несколько кругов галопом она, разумеется, выдрала этот несчастный колышек и рванула к любимому. "Нафаня, я ваша навеки" (с). Словив вредную кобылу, повела её чистить и седлаться. На этой тренировке прыгали, причем как некстати началась гроза, так что прыгали под проливным дождем и раскатами грома. Романтика, млин. :hehe:
 Так что начало каникул получилось очень насыщенное. Спасибище огромное Наташе и Вике за приятную компанию. Ышо хочу!  :hehe: :yes: