Тыкс, начнем. В пятницу после последнего звонка, собравшись, рванула в "Диброву". По идее должны были встретиться с Наташей на платформе, но я как то не рассчитывала, что последний звонок затянут аж до 12.00(начало, кстати, в 8.00 было), поэтому на автобус опоздала и поехала на следующем. Сбылась мечта идиота. Наконец, я увидела в живую и потискала жеребят. Какие же они всё таки смешнющие. Ещё поездила в телеге, даже порулила, правда, получалось не очень.

Оставалась там с ночевкой. Утром, проснувшись в 7 утра, предварительно перекусив, что было на столе съедобненького, потопала будить Наташу с Викой. Как там говориться, сам не спишь, разбуди другого. Когда пришла, Синди с Октавой радостно на меня уставились и заржали, мол, забери нас уже отсюда. Стелла молча партизанила за деревьями. И вот, все окончательно проснулись и пошли собирать траву и загружать её в телегу. Потом приехали на конюшню. Через некоторое время там воцарился полнейший дурдом - приехал этот Дрим Вей. Мне поручили ответственное задание вымыть Стеллу. Пока стояла её драила - эта любопытная морда пыталась периодически залезть в ведро с шампунем. Потом ходила с ней, ждала, пока она высохнет. Долго ходили.

Завела потом Стеллу в конюшню и уже стали собираться ехать в город.
Домой я не поехала, а направилась в Слатино. Пошла на пастбище, переставила Афона поближе к манежу и ушла за Кирой, которую очень возмутило отсутствие Афонского. Сделав несколько кругов галопом она, разумеется, выдрала этот несчастный колышек и рванула к любимому. "Нафаня, я ваша навеки" (с). Словив вредную кобылу, повела её чистить и седлаться. На этой тренировке прыгали, причем как некстати началась гроза, так что прыгали под проливным дождем и раскатами грома. Романтика, млин.

Так что начало каникул получилось очень насыщенное. Спасибище огромное Наташе и Вике за приятную компанию. Ышо хочу!