Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 116122 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
наконец-то фоткались на фотоаппарат,а не на телефон :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
По морозу,по снежку.......Бррррррррррр.Романтика-когда кто то ездит! :hehe:
А пегашка беременная или нет?

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
...и ещё чуть-чуть... :glad:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ой,та фиг её знает...особо охоту она не выражает,концкормов даю немного-вес она не теряет и пузо,хотя и работается каждый день...но уже 2месяца как она у меня-а живот в одной поре! :8):на мерина и жеребца реагирует дико...вот и думай,что думать :hehe:а насчёт романтики...моё лицо во время езды так не думало! :sarcastic:смотри,чем мы ещё занимаемся-дурачимся!

а это я страшно обморозила лицо и закуталась..

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
всем привет!немного пополню фотогаллерею зимними фоточками(сегодняшние)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ох, классно вам. Веселитесь молодцы. Нас в такие морозы фигушки на улицу выгонишь. 

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
стараемся ;)я обычно в такие морозы тоже дома,злая а всех и на вся,укутанная в десять одеял :hehe:а в этом году как-то по-другому-каждый день работаемся,прикалываемся,фоткаемся...так и зима быстрей проходит!давай присоединяйся к нам! :tong:это-приглашение! h:hi:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ааа, лошарики мохнатые такие))) Уматные))))

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ага)пообростали шубами-и нормально себя чухають))) :hehe:сеггодня погодка ничего-поеду новенькую под город закатывать!мы уже не боимся ничего,кроме больших машин,проезжающих в радиусе двух-пяти метров...буду приучать.в поводу мы уже ходим прекрасно-шаг в шаг.не обгоняя и не тормозя,освоили корду,научились плавно и вовремя поворачивать,без заносов :sarcastic:вчера,кстати,такая умора была-захожу вечером кормить Селю,а она лежит...поставила ей кастрюлю-жрёт лёжа h0.0я в непонятке стою,чухаю затылок...а потом обратила внимание на попону-эта заразка началаа сдёргивать с себя попону.соответственно,с себя она её не сняла,зато успешно перекрутила её1 пуговицами на холку!и лежит-колени поупирались в попону,и ничЁ!я растегнула пуговицы,поднимаю кобыль,чтоб заново её одеть-а она не хочет!короче,я её и тормошила,и аккуратно залазила на неё,и перелазила через неё-не встаёт,и всё!короче,с милым еле её подняли.такая встаёт,кряхтит,потягуси делает...забавная)))и понях туда же-стягивал-стягивал с себя попону,пока не одел её себе на голову-стоит,головой мотает...чудо-чудное...поправила ему  попонку,после этого он её не сдёргивал :dance4:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

это Персика вчера гоняли не без помощи нашего "погонщика" Шерифа-немецкой овчарки,который обожает поняху(они с детства вместе-и игрались,и росли,в смысле с раннего возраста)))друг друга они никогда не обижают-просто Шер бегает за ним,или от него-и главное,это никогда не отражается потом на других собаках и работе!поэтому за помощь собаке отдельное спасибо!ведь малого так просто и не разкачегаришь! h:D

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Понь кайфовый)))

Про попону - представила себе, и напугала собаку смехом))) Ну ей так УДОБНЕЕ было :rolf: :rolf:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
 :rolf:ой,это надо было видеть вживую...теперь представляешь,как смеялась я? :rolf: :rolf: :rolf:
Понь кайфовый)))

спасибочки)))этого маленького заразёнка обожаю!правда иногда за его острые зубки хочется его покусать :sarcastic:
,но всё равно как ребёнок-маленькиу,толстенький,пушистенький... :love:обожаю!!!тем более что к нему у меня особое отношение-после вытягивания его с того света года три назад.. :(