ага)пообростали шубами-и нормально себя чухають))) :hehe:сеггодня погодка ничего-поеду новенькую под город закатывать!мы уже не боимся ничего,кроме больших машин,проезжающих в радиусе двух-пяти метров...буду приучать.в поводу мы уже ходим прекрасно-шаг в шаг.не обгоняя и не тормозя,освоили корду,научились плавно и вовремя поворачивать,без заносов :sarcastic:вчера,кстати,такая умора была-захожу вечером кормить Селю,а она лежит...поставила ей кастрюлю-жрёт лёжа h0.0я в непонятке стою,чухаю затылок...а потом обратила внимание на попону-эта заразка началаа сдёргивать с себя попону.соответственно,с себя она её не сняла,зато успешно перекрутила её1 пуговицами на холку!и лежит-колени поупирались в попону,и ничЁ!я растегнула пуговицы,поднимаю кобыль,чтоб заново её одеть-а она не хочет!короче,я её и тормошила,и аккуратно залазила на неё,и перелазила через неё-не встаёт,и всё!короче,с милым еле её подняли.такая встаёт,кряхтит,потягуси делает...забавная)))и понях туда же-стягивал-стягивал с себя попону,пока не одел её себе на голову-стоит,головой мотает...чудо-чудное...поправила ему попонку,после этого он её не сдёргивал