Автор Тема: Чем занимается ФКСУ? Размышления о состоянии нашего КС приветствуются.  (Прочитано 38160 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля

Просто Федерация развивает самостоятельность и независимость в украинских спортсменах :sarcastic:

И вполне понятно, почему на сайте нет обратной связи :sarcastic:

Оффлайн Jess

• Энтузиаст
  • **
  • Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
    • Просмотр профиля
Надежд на участие в Олимпийских играх 2012 остается все меньше  :cry:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Вот если бы  все организовались и проигнорили федерацию годик-другой...

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
А в чём игнор то заключаться может?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
как минимум взносы не платить и не выезжать на соревнования..можно и свои организовать при желании...
ведь этот,с позволения сказать,"календарь" просто как издевательство выглядит :glare:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты знаешь, Алён, это нереально.  Когда проводился Кубок Киева несколько лет назад и некоторые из этапов были похожи на кучу не очень смешных анекдотов, народ возмущался, обижался, плевался, но тем не менее платил деньги и ехал на следующие, что для меня лично было совершенно не понятным явлением. Достаточно было один этап пропустить, дав понять организаторам, что кое-что они делают не очень красиво.

А в данной ситуации невыезд на старты, мне кажется, ни на какие мысли федерацию не натолкнёт. Не верю я в её прозрение  :sarcastic: Никому ничего не нужно было, никому ничего и не станет нужно. 

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Чтож,значит тогда хотя бы аматорам организовываться и начинать что-то делать самим...как говорится,хочешь,чтоб было что-то сделано хорошо-сделай сам..

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаю, что "бунт" аматоров тем более не натолкнет ни на какие мысли ФКСУ, если им даже до олимпийских надежд дела нет :glare:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаю, что "бунт" аматоров тем более не натолкнет ни на какие мысли ФКСУ, если им даже до олимпийских надежд дела нет :glare:
понятное дело,не натолкнет,но и денег наших больше не увидит...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Аськ, да ездят туда и будут ездить, потому что купили спортивных лошадей, которых надо хоть куда-то вывозить. А особенно тогда выбора вообще не было. С прошлого года можно молодую лошадь альтернативно хоть на международные в Жашков свозит, а тогда ж и этого не было.

У меня такое ощущение, что в ФКСУ только мечтают, чтобы спорт наконец увял нафиг (пардон за мой французский) и они могли уже себе совсем спокойненько ничего не делать и вяло издеваться над аматерами. В таком случае Света и Париж им должны быть уже просто как кость в горле :pardon:

Алён, да милльон раз уже говорили про альтернативные старты для аматеров. Но это всё не так легко. Нужны место, деньги, судьи, желательно незаангажированные (главный вопрос в нашем КС :sarcastic: ). Так как-то никто и не решился на подобное мероприятие :glare: Так что я лично уже и не особо в это верю и буду чудненько себе довольствоваться стартами у нас на базе :yes:

Ну и проблему именно спорта это в любом случае не решит.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока мы тут писали, здесь написали о том, что финал будет проходить таки в Польше, как и всегда. Но суть от этого не меняется. http://www.equestrian.ru/news/1925

Ась, я не думаю, что спортивная лошадь бы сильно потеряла от одного пропущенного этапа - вот хоть ты убей. Ведь был вопрос принципа. Но это уже значения особого не имеет.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
милльон раз уже говорили про альтернативные старты для аматеров. Но это всё не так легко. Нужны место, деньги, судьи, желательно незаангажированные (главный вопрос в нашем КС :sarcastic: ). Так как-то никто и не решился на подобное мероприятие :glare: Так что я лично уже и не особо в это верю и буду чудненько себе довольствоваться стартами у нас на базе :yes:

Ну и проблему именно спорта это в любом случае не решит.

Так вроде же кто-то анонсировал ЧУ по выездке среди аматеров :unsure: Собственно, на предыдущей странице.