Так начну заново. Только уже короче столько ваять терпения не хватит

Вчера была прекрасная погода, солнце светило и радовало, на душе был сплошной позитив. Погода окрыляла, сразу появилось желание что-то срочно делать. Собралась ехать на конюшню, позвонила подруга попросила ее взять, давно не виделись. Мой муж который категорически перестал со мной разговаривать на тему "О, у нас есть Трэзор". Явно помрачневший после покупки коня любимый, как ни странно тоже изъявил желание ехать с нами. Ха, только мы зашли на конюшню, я не успела пикнуть, а он помчался на всех парах к коню и давай его чухать (через решетку- боится), тискать, вкусняшками закармливать. Трэзор заметил все это, обрадовался, что кормят, чешут, столько внимания сразу шесть рук и все ему, показал, какой у него талант к нищенству и попрошайничеству.

. Хотя работа на корде накрылась из-за затопления левады, но погулять мы его выпустили. И вот оно, да, да, да у мужа проскочил - этот самый посоловевший взгляд, улыбка на пол лица.
На мой вопрос - Соскучился?, получила ответ- Да!! (Дождалась!!!)
Наша сирота Казанская (конь) и еще одна сирота Казанская (муж) стояли в уголке левады и мило общались. Любимый рассказывал что-то Трэзору, давал угощения и гладил, а Трэзор с пониманием дела жевал и слюнявил куртку, ну типа "да нам мужикам ой, как не легко". Мы с подругой оставили эту идиллию и пошли пить чай. А мужики еще очень долго, что-то втирали друг- другу. Бегали по разную сторону левады.
День прошел замечательно, все остались довольны. Я думаю, что вчера таки был прорыв в отношениях!!!!!!!!!!!!!!! Уже скучает- это победа!!!