Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169373 раз)

KRASAVA

• Гость
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #132 : Декабрь 19, 2011, 09:25:17 »
А писала-  писала и под конец стерла, ну шо за фигня  :swoon: творится
Ага!Вот из за твоих нервов и с форумом нелады!Можешь еще из за этого пострадать! :rolf:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Декабрь 19, 2011, 09:27:35 »
Заводи друзей которые интересуются лошадьми-или своих води к лошадям ,пока привыкнут....насчет мужа....Это не страшно.Я вот,которая в жизни не где и часа не работала-и то уверенна-что найду работу-но если меня муж бросит..(хотя от меня живым еще никто не уходил..)То мои кони не пострадают....Литературу о лошадях забросила давно-намного лучше читать дневники и конференц зал-практические советы-великое дело-главное выбрать именно твое...
Ничего страшного не произойдет....Чего заранее настраиваться на плохое..
Я не настраиваюсь, я уверенна, что все будет хорошо, это все мысли, страхи внутренние просто интересно у меня у одной такой бардак в голове  или я не одинока. 

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Декабрь 19, 2011, 09:28:46 »
Красава- Звязда!!!! А я шо похожа на страдающую, пострадавшую  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #135 : Декабрь 19, 2011, 09:32:09 »
Не не похожа-просто решила тебя пожалеть-что бы малость встрепенуть..Гы!Я например ненавижу когда меня жалеют-я злюсь...
У меня постоянный бардак в голове-для меня вообще непривычно странно когда я не кипишую и не придумываю разную фигню,которая обязательно должна случится!Придумаю-и боюсь...Когда становится вообще страшно-иду отобью в леваде навоз-и попускает...

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Декабрь 19, 2011, 10:00:01 »
Так начну заново. Только уже короче столько ваять терпения не хватит  :hehe:
Вчера была прекрасная погода, солнце светило и радовало, на душе  был сплошной позитив. Погода окрыляла, сразу появилось желание что-то срочно делать. Собралась ехать на конюшню, позвонила подруга попросила ее взять, давно не виделись. Мой муж который категорически перестал со мной разговаривать на тему "О, у нас есть Трэзор". Явно помрачневший после покупки коня любимый, как ни странно тоже изъявил желание ехать с нами. Ха, только мы зашли на конюшню, я не успела пикнуть, а он помчался на всех парах к коню и давай его чухать (через решетку- боится), тискать, вкусняшками закармливать. Трэзор заметил все это, обрадовался, что кормят, чешут, столько внимания сразу шесть рук и все ему, показал, какой у него талант к нищенству и попрошайничеству. :sarcastic:. Хотя работа на корде накрылась из-за затопления левады, но погулять мы его выпустили. И вот оно, да, да, да у мужа проскочил - этот самый посоловевший взгляд, улыбка на пол лица.
На мой вопрос - Соскучился?, получила ответ- Да!! (Дождалась!!!)
Наша сирота Казанская (конь) и еще одна сирота Казанская (муж) стояли в уголке левады и мило общались. Любимый рассказывал что-то Трэзору, давал угощения и гладил, а Трэзор с пониманием дела жевал и слюнявил куртку, ну типа "да нам мужикам ой, как не легко". Мы с подругой оставили эту идиллию и пошли пить чай. А мужики еще очень долго, что-то втирали друг- другу. Бегали по разную сторону левады.
День прошел замечательно, все остались довольны. Я думаю, что вчера таки был прорыв в отношениях!!!!!!!!!!!!!!! Уже скучает- это победа!!! :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad:   

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Декабрь 19, 2011, 10:03:52 »
Не не похожа-просто решила тебя пожалеть-что бы малость встрепенуть..Гы!Я например ненавижу когда меня жалеют-я злюсь...
У меня постоянный бардак в голове-для меня вообще непривычно странно когда я не кипишую и не придумываю разную фигню,которая обязательно должна случится!Придумаю-и боюсь...Когда становится вообще страшно-иду отобью в леваде навоз-и попускает...
ГЫ! ГЫ!- таже фигня, сама себя накручу, заведу, а потом ........ думаю и борюсь с преградами, страхами и прочим маразмом :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #138 : Декабрь 19, 2011, 10:06:40 »
Мой муж про меня говорит!Она у меня сильная женщина1Сама себе создаст трудность-сама ее успешно решит-и ходит неделю гордится! :hehe:

Так...Муж уже Трезора любит...Можно тонко намекнуть-что вас двое,а конь один-а ты прямо мечтаешь с мужем в паре ездить! :max:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Декабрь 19, 2011, 10:15:17 »
Мой муж про меня говорит!Она у меня сильная женщина1Сама себе создаст трудность-сама ее успешно решит-и ходит неделю гордится! :hehe:

Так...Муж уже Трезора любит...Можно тонко намекнуть-что вас двое,а конь один-а ты прямо мечтаешь с мужем в паре ездить! :max:
Ну не так, что бы в захлеб любит (хотя и при перевозке и при покупке, 98 % проблем решал он, очень помог, потом ступор наступил), но месяц не видел и соскучился, а это уже прорыв, то что чухать стал- достижение. А про ездить в паре- еще рано говорить, я тут  пыталась его запихнуть верхом на Трэзора, я и не знала, что муж мой так умеет громко думать  :rolf:, но я думаю ближе к  лету- он у меня верхом таки поедет, я надеюсь.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Декабрь 19, 2011, 14:45:52 »
Прорыв это хорошо! Так держать! Конечно поедет,а где он денется- но любовь надо прививать постепенно ;)

вот бы своего наконец-то запихнуть на лошадь

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Декабрь 19, 2011, 15:33:47 »
Да это все мужской эгоизм, а у моего  еще и ревности. Одна из его цитат.
"Раньше ты меня любила, всегда и везде были вместе, вкусности мне готовила, а что теперь кони, конюшня, тренировки, тьфу, даже ревновать к коню, кому не скажешь засмеют же. "  Так, что Ленусь все получится, главное что бы сил и времени хватало....

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Декабрь 19, 2011, 16:10:17 »
всегда удивлялась одному, как сильные духом женщины умудряются быть такими мнительными!!!)) сама такая же))

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Декабрь 19, 2011, 18:23:01 »