Крыли тракеном, покойным Форт - Пехом

Врачи вот всё тоже и сказали... Подставлять мы подставляли, а вот с калом не справились, как получается. Клизмы делали, она сама оправлялась, но как показало вскрытие, там всё равно была огромная пробка в кишечнике

Я общалась и с людьми, которые ЧК занимаются, и просто с ветами - все сказали, что такое бывает довольно часто, особенно,так и да, у чк... Вот такие они слабенькие и ранимые, эти чистокровки

Жалко было очень, но что уже поделаешь... Теперь будем на воду дуть....
Со спиной всё классически - пару лет назад неудачно упала, на спину... К врачу не ходила, курица... Спина болела, но я как-то и привыкла уже к этому. А в этом году стало совсем плохо, не могла ни разогнуться, ни сидеть, ни лежать, ни стоять, короче всё плохо. Пошла к врачу, оказалось, что у меня было порвано междисковое кольцо и образовались две грыжи

Ничего криминального, но лучше было пролечить хорошо, чтобы стабилизировать и законсервировать процесс. Чем и занималась. Успешно. Начинаю уже по-тихоньку втягиваться...
Ой, разгрузка сена - это... Зато теперь у меня белый билет на эту тему с моей-то спиной

Фотки выложить не успела, постараюсь исправиться