Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116401 раз)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вчера пришлось доказывать Ите, что альфа-кобыла среди нас - это я:)
доказала....
правда, теперь болят мышцы где-то в районе правого плеча

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
С Новым 2013 Годом!!!

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Теска, приветик) я тут по хозяйничаю пока тебя нету)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Таити совсем другая стала!!!!!!! вырос ребеночек) а пузо то какое смешнючее)))))))пуфыстик :)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
А мне ребенок такой же просто больше))
На третьем фото снизу взгляд и голова - точная копия Таиланда! :kon24:

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Какой Итёныш взрослый)) Хвост и грива - прям до пола!!! Красота!)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Андалуз , Катерина, Анэт и все все все,
Барышни, спасибо за поздравления! Вас всех с праздниками новогодними и рождественскими праздниками!!! Пусть змея принесет удачу, правильные решения и только позитивные эмоции!!!

Crush
Ксюшка, спасибо тебе огромное за фоточки ребетенка!!! Из-за челки на лобике белая полосочка выглядит как сердечко))))

Джина
Ребетенок вырос, да))) Мордашечка стала чуть взрослее, чем год назад :) А пузико... ну нам же по породе положено небольшой животик, плюс Итя таки пушистик, шерсть длинной  1,5 - 2 см, а то и еще длиннее... ну и зимой мы немного расслабились. :) вот придет весна, покажем вам всю нашу тонкость и звонкость))))

Лизаветка,
хвост действительно длинющий:) а вот гриву отрастили, и я так ее хотела, а как теперь с ней совладать не знаю. надо учиться косички всякие плести)))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ну и самое главное!!!
Vikusya Мать, поздравляю нас с тобой с тем, что сегодня исполняется год, как вы с Итей приехали ко мне!!!!:glad: :glad: :glad: :kon10F:
Даже не верится, что уже год прошел.
Я как сейчас помню эти последние часы ожидания. С оной стороны все время хотелось позвонить Вике и спросить, где они. С другой, не хотелось мешать, ведь дорога непростая.

Безумно благодарна alhena111 за то, что она была рядом со мной в тот самый последний час, когда мы уже выехали к Ите и Вике на встречу.

Ну в общем, наш с Итей год был очень интересный. Мы узнавали друг друга, учились понимать . Мы и сейчас продолжаем это делать). Итя топталась по моим ногам, включала чертенка, потом все же уступала. Сначала категорически не терпела всяких нежностей, сейчас часто упирается мне носиком в шею и может простоять так какое-то время, может положить мне голову на плечо.

Мы вместе научились многому. Чему-то учила меня она. Чему-то уже я обучала Таити. Мы научились делать уступки (которым нас научила Вика), мы стали работать на корде, мы учимся другим премудростям. Итя - умняшечка)

И да. я ее разбаловала, и она проверяет мои карманы:) но при  слове "нет", отходит.

А главное, я не могу представить, что раньше Ити у меня не было. И да, с Итей у меня еще появилась Викуся)))))

В общем, долгих нам с ребенышем лет совместной жизни! :)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик, еще раз поздравляю нас с первой датой!!! :glad: :glad: :glad:
Говорила много раз и писала, но повторять эти слова так приятно - очень рада, что у нас такая большая и замечательная конная семья!!! :glad: h:hi:
И да, с Итей у меня еще появилась Викуся))))) У меня такое ощущение, что после этих слов, я должна упаковать чемоданы и вызвать коневоз h:DD

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Мои поздравления, с первым Вашим юбилеем :glad:  Будьте всегда  вместе!!! Здоровыми, послушными и красивыми :yes: