ну и самое главное!!!
Vikusya Мать, поздравляю нас с тобой с тем, что
сегодня исполняется год, как вы с Итей приехали ко мне!!!!!

Даже не верится, что уже год прошел.
Я как сейчас помню эти последние часы ожидания. С оной стороны все время хотелось позвонить Вике и спросить, где они. С другой, не хотелось мешать, ведь дорога непростая.
Безумно благодарна
alhena111 за то, что она была рядом со мной в тот самый последний час, когда мы уже выехали к Ите и Вике на встречу.
Ну в общем, наш с Итей год был очень интересный. Мы узнавали друг друга, учились понимать . Мы и сейчас продолжаем это делать). Итя топталась по моим ногам, включала чертенка, потом все же уступала. Сначала категорически не терпела всяких нежностей, сейчас часто упирается мне носиком в шею и может простоять так какое-то время, может положить мне голову на плечо.
Мы вместе научились многому. Чему-то учила меня она. Чему-то уже я обучала Таити. Мы научились делать уступки (которым нас научила Вика), мы стали работать на корде, мы учимся другим премудростям. Итя - умняшечка)
И да. я ее разбаловала, и она проверяет мои карманы:) но при слове "нет", отходит.
А главное, я не могу представить, что раньше Ити у меня не было. И да, с Итей у меня еще появилась Викуся)))))
В общем, долгих нам с ребенышем лет совместной жизни!