Вернулась в Украину.
Итя, когда в первый раз меня увидела после приезда, очень обрадовалась, тыкалась носом, все время терлась и послушно все делала. А вот во второй день она уже показала мне, что вообще-то обиделась на меня за длительный отъезд в Австралию. Когда я приеахала, она стояла в леваде и даже ухом не повела, увидев меня даже отвернулась... вот так вот.
Ну а пока хочу познакомить вас со зверьком, который живет только в Австралии. Более того, он живет только на острове Роттнест и чуточку на югозападном побережье Австралии. Он так мне понравился, что я чуть было не увезла его с собой в Украину
Зверек называется "куока". я звала их кваками - проще и понятнее. Это уменьшенная копия кенгуру... уменьшенная до размера кошки. Зверьки очень милые, очень привычные к людям, а потому легко идут на контакт.

Фото для того, чтоб был ясен размер зверька. Я их называла кваками, так проще)

Мама с детенышем

Зверьки настолько хорошо себя там чувствуют, что спокойно приходят в ресторан и попрошайничают. При виде такого "выражения лица" сразу начинаешь копаться у себя в тарелке в поисках какой-то зелени

Ну и просто тигр (в зоопарке). Он смотрел на меня. А я на него) Уж не знаю, что он там думал