Проблемы с легкими объясняются аллергией на сено, а проблемы с поведением тем, что любая лошадь дурит, если много ест и мало работает. Только вот на лошадь, которая много ест - не тянет. Наши лошадки, кстати (реклама

), хорошо едят - от люцерки рожу воротят уже, овес, комбикорм. Работы немного. Практически нет. При этом на любую садишься и едешь - они полностью адекватны. Да вон ту же Мартусю взять - корова коровой, не пропихнешь, а жрет за двоих. Или Рада - молодая кобыла в очень хорошей кондиции - посреди зимы вся "в яблоках", жир свисает

, жрет много - все равно садишься и на недоуздке в лес едешь. Шанель, Шахерезада, Изумрудная, Пароль, Дания, Тауки (старшая и младшая), Хозяйка, Голубка, Пирога, Амфора, даже Авеста - никто не голодает и при этом никто не дурит. И опять себе рекламу

: в нашем прокате работают лошади, на которых можно посадить "нулевого" всадника и лошадь будет терпелива и послушна - у нас же на прогулки люди приезжают в основном и хотят удовольствие получить, а не с лошадью бороться. И те наши лошади, которых я считаю непригодными в прокат, во многих других конюшнях будут считаться прекрасными и простыми лошадьми. Наши все ласковые и приятные в общении. Кто у нас был - не даст сбрехать. Шанель и Шахиня заезжались на сайд-пуле

Без железа работает любая из наших.
А тут мне пытаются рассказать про "дурь" от избытка кормов у тощей, больной покатушной лошади

НЕ ВЕРЮ (Станиславский

)!