Валя ты можешь рассказывать все что угодно, даже что ты построила приют и обеспечила своим лошадям достойную пенсию, только это все пустозвонство без доказательств. То что ты Хелю сбагрила я в тот же день знала. такая печалька что марик маленький город и мы все друг друга знаем и услугами одних и тех же людей пользуемся) . Выложи фото кобыл. Места где они живут. Свежие. И не отмазывайся что их нет и новые хорошие руки не могут их прислать. Если бы я пристраивала лошадей я бы договорились мониторинть хоть иногда их и 10 раз проверила куда и как. Неужели нет ни одного фото? Странно не находишь
Далее Валя о чем ты говоришь? Какой прокат?! Ты вообще текст восприняла? Света, у которой опыта меньше чем у тебя собирается жеребца молодого брать. Она до драма и не доедит ,учитывая что выгула даже нет он убьет ее раньше, так как даже самый спокойный и взрослый конь дуреет в таких условиях, а я боюсь что у Светы не хватит опыта даже на корде его отгонять если там где то место будет. Ты сама знаешь что даже маленький Фуджин способен травмировать человека, даже при работе на корде, а теперь учти что это не мужчина и небольшой конечек, а застоявшийся молодой жеребец и Света... Так что ты там про прокат говорила?
Далее я с тобой согласна, но не имея средст к содержанию внесу поправку, не покупай пока никакую лошадь. Поверь успеешь ! Лошади за несколько лет не переведутся, а ты поступить грамотно и ответственно. Посмотри вокруг ничего хорошего из этого не выйдет
А за содержание, Валя вот скажи ты бы стала кормить чужую лошадь?
Ну и на последок не по теме, ты все время говоришь что ответ про вета был для меня, а какой же тогда была реальная причина???