Вообще Свет, главное наедятся и верить. Тогда все получится

Как ни крути, а все получается не всегда так, как хочется и мечтается.
Вот я например в твоем возрасте мечтала закончить школу, уехать к своей тете в Киев, главное поступить на ветеринара и ходить на конюшню при ВУЗе. Хотела заняться спортом, многого достичь...ну и много всего. А потом к старости взять лошадь для души

.
А в итоге получилось все по другому. Но я очень довольна, надо только доработать.
Кстати да, минусов в коне владении очень много

. Один из них, который самый минимальный - это то, что ты ни куда не можешь уехать. И как бы ты себя не чувствовала, лошадь нужно покормить, убрать денник, почистить, выгулять...и т.д
но потом такой кайф сесть с кружечкой чая и смотреть как твой зверь чистый и довольный хрумает вкусняхи.
Вообще такая прикольная тема и такие умные разговоры ни о чем. Да вот даже Оля ставит пока лошадь на постой, а вы взрослый злые тетки отговариваете ребенка купить лошадь, да и так настойчиво, будто у нее уже есть деньги и она уже сейчас покупает.

Ну не ужели вы не помните себя в 12 лет? Все ведь таким прекрасным кажется...Она ведь вас просто еще даже не поймет...
Мне вот в 14 реально предложили дать лошадь с конного завода "Милениум" с. Ключевое. Надо было только приехать и заниматься там некоторое время и выбрать лошадь из доморощенных. И предложили после окончания киевского ветеринарного отправить учиться в Россию. Круто? А я не поехала, потому что об этом узнала чуть позже. Всего лишь бабушка не вовремя сообщила о таком решении одного человека. Да уж, была бы одним из самых лучших ветов....но судьба такая штука

Свет, у тебя обязательно получиться, но только лишь то, что должно быть, и не всегда это то, о чем мечтаешь!