Автор Тема: Начало новой жизни)))  (Прочитано 98569 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #156 : Ноябрь 07, 2012, 18:50:45 »
она может, например, поехать куда-то поучиться у хорошего тренера, поработать на хорошей конюшне, мир посмотреть, а не только Мариуполь (мариупольцы, без обид  )
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #157 : Ноябрь 07, 2012, 18:51:51 »
Ребята, ну там же черным по белому написано, что много написала, потом удалилось...писать снова не стала, но в следующем посте уточнила, что ситуации бывают разные . Весело с вами, даже анекдоты не нужно читать)
Кэп отдыхает)

Оффлайн Dona KaDogan

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #158 : Ноябрь 07, 2012, 18:54:02 »
она может, например, поехать куда-то поучиться у хорошего тренера, поработать на хорошей конюшне, мир посмотреть, а не только Мариуполь (мариупольцы, без обид  )
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Согласна)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #159 : Ноябрь 07, 2012, 19:17:40 »
Валь, ну я же не экстрасенс чтоб угадать что ты написала в посту который удалился. А вот
А за содержание, Валя вот скажи ты бы стала кормить чужую лошадь?
Я да, а ты?
То что ты согласилась я хорошо видела))) Или это не твой пост))) Пост не редактирован, так что тут ничего не удалялось и не добавлялось))))

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #160 : Ноябрь 07, 2012, 19:44:33 »
А у меня получаеться именно то о чем мечтаю, поэтому я уверенна мечты материально. И пусть лучше мы ее на форуме будем отговаривать, чем как ты, сначала купить, а потом думать. Что там насчет бесплатной кормежки  ;)
Таня, странно как-то. Себе противоречишь. Ты же писала, что
При все при этом я коня покупать не торопилась и еще несколько лет бы и не думала о собственном коне, но так сложились обстоятельства и я покупала коня в срочном порядке, только чтоб спасти ему жизнь.
Ведь ты тоже не ожидала, что все получится так, как получилось ;)

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #161 : Ноябрь 07, 2012, 19:49:35 »
Валь, ну я же не экстрасенс чтоб угадать что ты написала в посту который удалился. А вот
А за содержание, Валя вот скажи ты бы стала кормить чужую лошадь?
Я да, а ты?
То что ты согласилась я хорошо видела))) Или это не твой пост))) Пост не редактирован, так что тут ничего не удалялось и не добавлялось))))
Знаешь ли да,если у меня есть возможность, то я действительно покормлю чужую лошадь, но с хозяином будет отдельный разговор, какая бы ситуация ни была.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #162 : Ноябрь 07, 2012, 20:00:06 »
Ой, Валя, ты непробиваемая. Как я тебя за это обожаю.
Коня я покупать не думала на тот конкретный момент, а вот о своем коне мечтала с детства. Вот мечта и сбылась. Просто мечтать надо аккуратней и конкретней. Я вот в мечтах всегда говорила хочу свою лошадь, вот она и упала на голову. После первого опыта сбычи мечт, я стала мечтать грамотнее и намечтала дом и конюшню. Вот сейчас например о тяжике даже не мечтаю, а то 100% будет какой-нибудь срочно на мясе и придется выкупать. А как будет возможность сразу начну и о нем мечтать)))
но с хозяином будет отдельный разговор, какая бы ситуация ни была.
Это называется спрыгнуть))) Что-то я не помню такого места в твоем первоначальном варианте))))

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #163 : Ноябрь 07, 2012, 20:18:11 »
но с хозяином будет отдельный разговор, какая бы ситуация ни была.
Это называется спрыгнуть))) Что-то я не помню такого места в твоем первоначальном варианте))))
Называй как хочешь, но я мнение не меняла, ток инет сволочь затупил и мой пост удалился :(
Ой, Валя, ты непробиваемая. Как я тебя за это обожаю.
Коня я покупать не думала на тот конкретный момент, а вот о своем коне мечтала с детства. Вот мечта и сбылась. Просто мечтать надо аккуратней и конкретней. Я вот в мечтах всегда говорила хочу свою лошадь, вот она и упала на голову. После первого опыта сбычи мечт, я стала мечтать грамотнее и намечтала дом и конюшню. Вот сейчас например о тяжике даже не мечтаю, а то 100% будет какой-нибудь срочно на мясе и придется выкупать. А как будет возможность сразу начну и о нем мечтать)))
Да, меня переспорить и переговорить бесполезно) Заметили все-таки h:blush
Наверняка в переносом смысле обожаешь  :hehe:
Вот за мечтание - это да, но я ж о другом.Я уже тоже мечтаю осторожней :unsure: . Все мы мечтаем о своей лошади, но всякие мелочи происходят не всегда так, как мы этого ожидаем) Я своим сообщ. выше хотела сказать, что все происходит не один в один с запланированным.
Блин, повторюсь. Вот я хотела выучиться, потом лошадь. Ты хотела подождать, а получилась срочная покупка. Света тоже мечтает, но планы не всегда осуществляются так, как придумываешь)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #164 : Ноябрь 07, 2012, 20:27:32 »
Позвольте вмешаться в ваш дружеский диалог.
Но планы осуществляется только после принятия конкретных решений. У меня вот знакомые есть, которые покупают на последние деньги лошадей, кормов нет, кони годами стоят голодными. А они все равно других покупают лошадей, сами разводят лошаденышей - потому что дешевые кони сами в руки идут, "у нас так получается", - говорят. Типа, они не виноваты, это так обстоятельства складываются. И то, что кормов нет - тоже так обстоятельства складываются. И вроде не виноват никто, и спрашивать не с кого. А тем не менее, мы сами и складываем свои обстоятельства. И несем ответственность за свои решения.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #165 : Ноябрь 07, 2012, 20:45:10 »
Бессовестный интернет))) Как он мог)))) 
Значит кормить нахаляву ты не будешь? Видишь Света к чему я и начинала, Даже Валя не хочет нахаляву кормить, то уж пр Олю говорить.
При чем тут переспорить? Мы вроде и не спорим не о чем. Непробиваемая, в том смысле что не видишь очевидных вещей даже когда тебе прямо на них укажут.
Почему же в переносном, с тобо очень весело общаться))) Я получаю массу удовольствия, правда Свете весь дневник заоффтоплю, но я думаю она меня простит.
А теперь вернемся к непробиваемости. В моем случае на кону была жизнь Эльфа. Так что вариантов у меня было не густо. Что-то я не помню чтоб Гретте мяско светило, до знакомства с тобой))))
Melody, я же развлекаюсь) Конечно присоединяйтесь)))
Таких много. Действующих под девизом "так вышло". И "выйти" в жизни может очень по разному. Просто тогда уже умри, но сделай. Когда мы кастрировали Эльфа, то ему вкололи бициллин. И от него на шее получилось два гнойных абсцесса. Их долго и дорого лечили. Вскрывали, промывали, постоянно подшивали дренажи, выкачивали гной и еще много чего. За тот период денег ушло немерянно. Кастрация, потом лекарства, потом эти абсцессы и их лечение, оплата вета. В сумме все вышло как постой за 2 месяца. Плюс постой никто не отменял. Тот месяц был очень сложным. Но я знала что надо и достала эти деньги. Я не убирала улицы и не мыла туалеты. Я подрядилась монтировать видео и помогала сестре наращивать волосы. Не сказать что работа тяжелая, но нехарактерная для меня а еще отбирающая кучу времени. Но деньги на все необходимое я нашла и Эльф вылечился быстро и без осложнений. Я не потащила его в город заработать ему на лекарства, а извернулась и нашла выход. ОН есть всегда. Вот и все.
Да обстоятельства бывают всякие, но ты всегда должен отвечать за свои действия.

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #166 : Ноябрь 07, 2012, 21:51:07 »
Знаешь, мне тоже доставляет удовольствие :pardon:
. Непробиваемая, в том смысле что не видишь очевидных вещей даже когда тебе прямо на них укажут.
Когда мне говорит уважаемый человек, то я обращу на это внимание) А вот когда люди хотя б раз говорят одно, а делали другое, то я никогда не обращу внимание на слова таких людей! ;)
Да, Эльф был в плохом состоянии, но мясника ты подговорила прийти в Асвашани, при этом переплатив ему...
Это ты типо мой девиз "так вышло"?
А еще, в отличие от тебя, я на твои сообщения отвечаю)
Знаешь, я хоть и не знаю что сделали следующие хозяева с бывшими моими лошадьми, но от меня они не ушли на мясо, в отличие от других. И как не крути, а состояние лошадей бывают еще хуже, чем было у этих лошадей.(не хочу сказать, что собираюсь ровняться на худшее). Он, загляни в одну из киевских конюшен на этом форуме. Вот то страшно.(найти ссылку?)
Кстати Хельге грозило)
Вылечила, ну молодец. И че? А я Фуджина в нормальный вид привела...и че? да и ниче...и не ору об этом всем-всем...
Да простит нас Света за лишнюю болтовню)
Блин, пора спать, а то не связно пишу.Всем спокойной ночи :end:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #167 : Ноябрь 08, 2012, 08:33:23 »
Когда мне говорит уважаемый человек, то я обращу на это внимание) А вот когда люди хотя б раз говорят одно, а делали другое, то я никогда не обращу внимание на слова таких людей!
Молодец, таких и не надо слушать. Для таких слова пустой звук. А то что говорят люди из своего опыта лучше послушать. т.к. умный человек учится на чужих ошибках, а не на своих.
Валя, Эдик прямым текстом ДЕТЯМ, которые любят этого коня что он с ним делать собирается. После того как я это узнала, я не подговорила мясника, я сказала, что есть такой-то конь, если что, то не режьте его, он мне нужен и я его выкуплю. Вот и все.
Это ты типо мой девиз "так вышло"?

Валя, я отказываюсь с тобой общаться, пока ты не начнешь читать сообщение в дисскусии и понимать о чем там написано. А то это как с попугайчикам разговаривать. Весело, но быстро утомляет. Там даже ник указан кому я пишу. Неужели тяжело хоть чуть-чуть вдуматься в написанное.
На сообщения я вроде тоже все отвечаю, стараюсь не упускать
Знаешь, я хоть и не знаю что сделали следующие хозяева с бывшими моими лошадьми, но от меня они не ушли на мясо, в отличие от других. И как не крути, а состояние лошадей бывают еще хуже, чем было у этих лошадей.(не хочу сказать, что собираюсь ровняться на худшее). Он, загляни в одну из киевских конюшен на этом форуме. Вот то страшно.(найти ссылку?)
А я знаю. Более того я уже писала, но так как для тебя повторение мать ученья, то
Валя ты можешь рассказывать все что угодно, даже что ты построила приют и обеспечила своим лошадям достойную пенсию, только это все пустозвонство без доказательств
А если это не равнение на худших, то я китайский пасечник)))))
Кстати Хельге грозило)

Июнь 25, 2011, 08:35:06 am »
Кобыла продана. Тему можно закрывать.
Кобыле 8 лет, объезжена верхом и в телегу.высота в холке около 165
Очень хорошая девочка, ничего не боится
Дает все ноги, куется спокойно, хорошо откормлена.
Подробней в личку или по тел. 098 542 10 28
Странно и не слово про мясо. Или ты этот факт для чего то утаила? Или стало грозить уже после того как ты ее купила? Ничего не пойму)))))

Вылечила, ну молодец. И че? А я Фуджина в нормальный вид привела...и че? да и ниче...и не ору об этом всем-всем...
Да простит нас Света за лишнюю болтовню)
Возьми себе медальку с полки за Фуджина, а только две положи обратно за Гретту и Хельгу. ,

:off: Светик прости мы развлекаемся)))