Когда мне говорит уважаемый человек, то я обращу на это внимание) А вот когда люди хотя б раз говорят одно, а делали другое, то я никогда не обращу внимание на слова таких людей!
Молодец, таких и не надо слушать. Для таких слова пустой звук. А то что говорят люди из своего опыта лучше послушать. т.к. умный человек учится на чужих ошибках, а не на своих.
Валя, Эдик прямым текстом ДЕТЯМ, которые любят этого коня что он с ним делать собирается. После того как я это узнала, я не подговорила мясника, я сказала, что есть такой-то конь, если что, то не режьте его, он мне нужен и я его выкуплю. Вот и все.
Это ты типо мой девиз "так вышло"?
Валя, я отказываюсь с тобой общаться, пока ты не начнешь читать сообщение в дисскусии и понимать о чем там написано. А то это как с попугайчикам разговаривать. Весело, но быстро утомляет. Там даже ник указан кому я пишу. Неужели тяжело хоть чуть-чуть вдуматься в написанное.
На сообщения я вроде тоже все отвечаю, стараюсь не упускать
Знаешь, я хоть и не знаю что сделали следующие хозяева с бывшими моими лошадьми, но от меня они не ушли на мясо, в отличие от других. И как не крути, а состояние лошадей бывают еще хуже, чем было у этих лошадей.(не хочу сказать, что собираюсь ровняться на худшее). Он, загляни в одну из киевских конюшен на этом форуме. Вот то страшно.(найти ссылку?)
А я знаю. Более того я уже писала, но так как для тебя повторение мать ученья, то
Валя ты можешь рассказывать все что угодно, даже что ты построила приют и обеспечила своим лошадям достойную пенсию, только это все пустозвонство без доказательств
А если это не равнение на худших, то я китайский пасечник)))))
Кстати Хельге грозило)
Июнь 25, 2011, 08:35:06 am »
Кобыла продана. Тему можно закрывать.
Кобыле 8 лет, объезжена верхом и в телегу.высота в холке около 165
Очень хорошая девочка, ничего не боится
Дает все ноги, куется спокойно, хорошо откормлена.
Подробней в личку или по тел. 098 542 10 28

Странно и не слово про мясо. Или ты этот факт для чего то утаила? Или стало грозить уже после того как ты ее купила? Ничего не пойму)))))
Вылечила, ну молодец. И че? А я Фуджина в нормальный вид привела...и че? да и ниче...и не ору об этом всем-всем...
Да простит нас Света за лишнюю болтовню)
Возьми себе медальку с полки за Фуджина, а только две положи обратно за Гретту и Хельгу. ,

Светик прости мы развлекаемся)))