Я очень удивлена как буквально все воспринято

.
пост свой удалила (если кто-то не успел дочитать, домысливайте на основе ответов! получится крайне интересно

хотя я его сохранила. я буду издавать книжку скоро о том как в за один сеанс найти духовное единение с лошадью и достичь нирваны в процессе ВЕ

). на этом форуме мне можно писать только стеб, я забылась.
я в ужасе, если честно.
Эля, я когда пишу, я выражаю общую свою мысль и пишу обще, аллегорично. Оставляя, наверное, многое между строк.
Ничё, что я свою лошадь может тоже очень люблю и трепетно отношусь, не мешьне Аниного им восхищаюсь, только не пишу об этом так много

хотя, вообще, исходя из моих инквизиционных методов такого быть не может?
Аня, Вы как материалист, не компетенты обсуждать мной написанное) Ни в коем случае не претендую я на обладание какой-либо духовностью в отношениях, просто я ее ищу, и как минимум не отрицаю как класс, а Вы - отрицаете (ну, я делаю логический(! неужели у меня получилось

) вывод, исходя из того, что Вы - материалист.). Если вы не приемлете и не чувствовали этого никогда, как можете судить? мозг в этом не помощник.
Аня, Вам проблематично чувствовать, вероятно (потому и материалист

потому мозг, Аня, это единственное, чем вы живете. снова аллегорично пишу.), и читать между строк.
На каждом форуме я вижу, что Вам интересно в крайне утвердительной манере написать собственную точку зрения, взять из контекста отдельные "немягкие, страшные, грубые" слова и растечься по древу насчет из смысла (скажем даже "перекрутить"). Вы, кстати, могли бы спросить меня, а что я подразумеваю под "снять корону"

Хотяяя, тогда у Вам пропал бы повод написть длинный пост, представить меня в коричневом, а себя в белом)
Также, посоветую Вам на будущее, внимательно читать посты собеседников, чтобы в своих размышлизмах не противоречить уже написанному ими, потому что это очень бросается в глаза. Хотя, я зря переживаю, Вы найдете в ответ что сказать, даже если Вам на это указать))
Меня удивляет одно только. Вот Вы, Аня, больше всего говорите о мягкости в отношениях с лошадью, при это очень явно заметно, что в общеннии с людьми в интернете Вы мягкостью обделены крайне. Может, конечно, тут тоже есть люди, которые шарахаются от моих постов, но я к сожалению пока об этом не знаю.
Ваша подруга (коллега по обучающему форуму) Вика, больше всего говорит от уважении к лошади, при этом человека, который бы больше хамил на форумах, чем она - я не встречала. Она об этом знает и совершенно не стесняется.
(ну тут я в фокус внимания поставила, конечно, лишь удивляющие и поражающие меня вещи. Вы обе наделены большим количество "чеснот" (в кавычка, потому что на укр. языке, а не потому что в переносном смысле), которые, возможно, с лихвой перекрывают эти небольшие, огорчающие окружающих, нюансы.)