Приехали из своей песочницы,съев все салаты
.И все таки,хочу вставить свои пять копеек еще раз.
Saddaf,вы вот пишите *давайте жить дружно* и *давайте лучше рейтинг обсудим*.Таки да,таки давайте. Первый вопрос,возникший еще при появлении этой темы и корректно не задаваемый все это время:* а зачем?*. Для кого и для чего? Конный мир Крыма мал и тесен,все прекрасно знают друг друга. Знают,кто что может,у кого какие заслуги,регалии и достижения. Так зачем весь этот салат из МСМК,МС,КМС,аматоров,юношей,которые никак не могут определиться,кто же они.То ли аматоры,то ли юноши,коим надлежит прыгать маршруты от 120 на всеукраинских соревнованиях. У всех у нас лошади разного уровня подготовки,разных возможностей,сами мы все такие разные. Так ЗАЧЕМ этот рейтинг? Украине,поверьте глубоко пофигу,кто там на первом месте в нашем рейтинге *спортсменов*,да именно в кавычках,потому что спортсменов то у нас,прошедших правильное спортивное обучение-по пальцам одной руки пересчитать,а остальные....шалени домохозяйки,дети,и другая разношерстная публика. Еще мы другими словами именуемся частные владельцы.Получающие кайф от общения с лошадью,вот таким вот экстремальным способом. Или вы всерьез считаете,что мое место в рейтинге и в конной жизни выше рейтинга нашего тренера? Только потому,что я отпрыгала 7 маршрутов,а его мы заявляли на три или четыре? Или место в рейтинге должен занимать Виктор Губанов,который,конечно после всех своих регалий почел за честь,присутствовать в строчках этой таблицы? О чем Вы? Или Катюша Юрчишина,прыгающая весь сезон на оборваных лошадях,при этом являясь КМС по выездке?
И второй вопрос:*Давайте жить дружно!*,Давайте! Давайте и еще раз давайте! И,давайте не будем превозносить на просторах интернета *свои песочницы*.Скромность,она всегда украшала. Жашков все равно лучше,ну и что. А мы здесь. Давайте будем рассказывать о жизни на наших базах,где хорошо вам,где хорошо нам.А,не хаять за глаза то место,где прошел определенный кусочек вашей конной жизни.Не все ведь так плохо было,правда.Были соревнования,были победы,были застолья и салаты
.