Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249707 раз)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #876 : Октябрь 28, 2010, 07:16:02 »
Продолжаю находиться в тягостных раздумьях куда б пойти - куда б податься.
Вариантов, в общем и целом, много, но у каждого есть свои + и -, и идеального пока не видать.
Может, кто-то поможет в выборе? :jongler: :end:
Итак, условия задачки. Бюджет ограничен 600 грн/мес. Проживание - г. Бровары. Работа - г. Киев.
Т.е. изначально ищется либо вариант "выходного дня" максимально приближенный к месту проживание, либо возможность ездить в будни после работы.
Варианты:
1) Наталка - прокат Бурушкина, Ира.
+ возможность ездить вечером, манеж, адекватный тренер. К тому же, у меня пока там лежат вещи (оставила, когда каталась у знакомой - думала, что еще приеду... но так получается что этот вариант на неопределенное время не актуален)
- 150 грн/час, необходимость следить за временем, чтоб успеть на последнюю маршрутку
2) Сапсан, Бровары
+ близко к дому, абонемент 600грн/мес., отличные бытовые условия на базе
- не знаю, какие там сейчас инструктора, а я в этом отношении балованная. В будни ездить не выйдет, а выходные там и так заполнены прокатом.
3) Фараон, Бровары
+ близко к дому, адекватный тренер, цена 100 грн/раз
- не специализируются не прокате и не особо в нем заинтересованы. Высокий шанс не ездить зимой – грунт плохой и легко «падает».
4) Ипподром. Наташа…
+ собственно, Наташа.  :king: Любимый тренер, которая научила почти всему, что я знаю сейчас
- далеко, ездить можно только в субботу. Цена неизвестна.
5) Авангард, хз кто… с кем-то из частников можно договориться
+ возможность ездить вечером
- тяжело как доехать «туда» через московскую, так и вернуться обратно – и при этом не опоздать на маршрутку. Цена неизвестна…

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Попробуй съездить на "Сапсан" и к Ире, потом сравнишь.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Иру я видела "в работе", когда там ездила. Хороший тренер. Но - 150 грн... С другой стороны, сейчас и по 200 ездят

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
І я з копійками влізу. :hehe:
Вам якщо вибирати - то мабуть уже із огладом на зиму... :unsure: Щоб манеж критий був, а то в сніги у відкритому - те ще задоволення. Або коли дощі і грязюка... І 150 грн за можливість займатись за будь-якої погоди - не так уже і дорого. А ще можна комбінувати - коли гарна погода - туди, де дешевше, але манежу нема, погана погода - в манеж. :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
150 грн сейчас для Киева не много. Особенно, с хорошим тренером.
Абонемент есть?

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
І я з копійками влізу. :hehe:
Вам якщо вибирати - то мабуть уже із огладом на зиму... :unsure: Щоб манеж критий був, а то в сніги у відкритому - те ще задоволення. Або коли дощі і грязюка... І 150 грн за можливість займатись за будь-якої погоди - не так уже і дорого. А ще можна комбінувати - коли гарна погода - туди, де дешевше, але манежу нема, погана погода - в манеж. :hehe:
На ипподроме мы занимались на улице и в дождь и в снег. Программа, ессна, коррелировалась вплоть до езды сменой. Правда, там была зеленка, и фанатичный тренер.
Так что манеж - не самый критичный пункт выбора... Главный плюс в его начилии - возможность ездить в будни, вечером - т.е. выходные остаются "для дома, для семьи".
А комбинировать обычно тяжело по личностным мотивам. Мне, по крайней мере. Мне нужно базовое место занятий, а на ра-два в "загул" всегда уйти можно.

150 грн сейчас для Киева не много. Особенно, с хорошим тренером.
Абонемент есть?
Не, абонемента нет. 150 хуже чем 100, но лучше чем 200. Так что приоритет у этого варианта довольно высокий...Тем более, что тренер для меня - это 80% важности. Но, опять же - надо у начальства отпрашиваться, ибо последний выезд в 7, а по подсчетам мне на доехать + переодеться надо 1,5 часа. И это в случае, если коня выдают почищенного и поседланного

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
А я балувана. :hehe: Я люблю, щоб чисто і сухо і на голову не капало. :sarcastic: Да, тренер - важливо, мабуть усі з цим погодяться. :yes: Шкода, не була ні разу на описаних Вами базах, мені до них ой як далеченько. А Ви спробуйте ще раз поїхати дізнатись ситуацію в Сапсані і Фараоні, раптом там не все так погано чи щось змінилось із грунтом, тренером, прокатом, і до дому близько. Заодно, і нам розкажете. :max: Наприклад в Сапсані може можна заздалегіть записуватись на вихідні? :unsure:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я согласна насчет поездки в "Сапсан" - надо попробовать позаниматься с новым тренером.
А в Фараоне тренер - то, что надо, но они действительно не сильно на прокат ориентированы.

Оффлайн NataSia

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что из всего вышеперечисленного вариант с "Наталкой" самый подходящий.

На ипподроме мы занимались на улице и в дождь и в снег. Программа, ессна, коррелировалась вплоть до езды сменой. Правда, там была зеленка, и фанатичный тренер.
Ну, для такого геройства тренер должен быть действительно фанатичным :sarcastic:. Необходимо учитывать, что далеко не все тренеры согласятся проводить тренировку под дождём, или в сильный мороз, когда грунт становится похожим на асфальт. Поэтому крытый манеж если не необходим, то очень желателен :yes:.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Крытый манеж - форева!!

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фи, какие вы фсе балованные.  :beee:
Особенно, ты , Тунец  :krut:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я еще не написала про теплую раздевалку... И ваще, список можно продолжать  :hehe: