An, по правде, для меня ребенок пока (пока оного нет) и выглядит как конец света как максимум, личной жизни как минимуи. Я от своей мамы столько наслушалась насчет "будут свои дети - поймешь", и "ладно уж, гуляй, пока детей нет", что, несмотря на наличие примеров другого развития событий, периодически типает.
Виля, дык, "хачулашатку" - это эмоции... а их в логические обоснования перевести надо. И чухать носы - тоже надо понять, как Я хочу, чтоб это выглядело, насколько это совпадает с реальностью, да и вообще - хватит ли мне этого, или я попу катать хочу?
Скажений_Равлик, хороший план на будущее

) Главное заиметь коляску - вездеход.
А насчет подруг - то я раз в месяц выбираюсь кофе попить. Его к друзьям не выгонишь - не хочет. И футбол предпочитает смотреть со мной. В игрушки играется - и то, ему хватает утреннего времени, когда я еще сплю. Домашний он у меня, и людей не любит
Виля,
какая нужна перспектива - я по прежнему не пойму. Большой спорт?
Да нет, конечно, какой из меня спортсмен? Для меня перспектива - это временной отрезок, на который я могу планировать свою жизнь. На что-то расчитывать (ну, скажем, если из попокатания исходить, то перспектива выглядит так: пошагаю в полях, пока глязюка, а как снег выпадет, попробую в галоп поднять). А тут планировать ничего не получится.