Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337206 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюш,ты уже приехала! :glad:Очень красивое место,что ты показала!А мы совсем не далеко от города,в 15 минутах езды на машине,рядом древний,святой источник св.Николая,сразу наш участок выходит в степь,что очень удобно  :yes:,за степью лес,притом грибной,настоящий-красотень вообщем,а вот водоем далековато :(,А ну делись какие там сумасшедшие планы?Сама такая же :yes:,всегда рада поддержать коллегу так сказать :sarcastic: h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
И не один :) Целых два!  :sarcastic:
http://zerkalo-loshadi.gallery.ru/watch?ph=bkpm-dJL68

А ещё как-то хотела спросить у Вас, что это за фото на аватарке, чтобы разыскать его при наличии свободного времени и попытаться нарисовать. Теперь скачала в свои подборки для будущих картинок (если здоровье позволит).
Катюш,а почему на вы? h0.0Мы давно с тобой на ты перешли :hehe:.Я не знаю кто это :(нашла фото в просторах инета,понравилось :yes:,мне кажется грозовое небо очень идет к текинцам h:hi:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Светулькин, как там Кадди поживает?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Хочу поделится...Уезжала я тут недавно на несколько дней,а по возвращении мы с мужем захотели покушать на природе,подальше от людей,заехали в какие-то заброшенные карьеры,в совсем безлюдное место,только разложились,хотели вкусить греческих чебуреков.которых купили по дороге и вдруг слышим отчаянный плачь,сначала даже показалось ,что ребенок,смотрим,а там совсем маленькое,зачуханое со слипшимеся глазками,совсем истощенное 2-х.-3-х .недельное маленькое существо-котенок :8):,рядом помятая коробка,видно что завезли на велосипеде и выбросили...Малыш,отчаянно плакал,еле держал головку,короче одна шкурка и косточки не знаю сколько он голодал :(,у нас естественно весь аппетит пропал,взяли малого,уходить,а тут еще совсем слабый писк раздается,заглядываем под кустик,а там еще такое же изможденное,только рыжее чудо лежит,еще слабее чем первое. :8):Хватаем мы  малых и быстрей в город,потому,что совсем "плохие"котята.особенно рыжий,по дороге отпаиваем молоком,потом уже купили заменитель кошачьего,благо зоомагазин был еще открыт.Ну что я могу сказать...Рыжий малыш прожил еще день,сегодня ночью умер :cry:,но хотя бы умер не голодной смертью,на которую его обрекли,а просто заснул,даже успел помурчать напоследок :(.Беленький еще жив,состояние его пока стабильное,но загадывать пока рано,котята подсосные,не знаю сколько голодали,но сильно истощенны,даю заменитель молока,массирую  животик,чтоб оправлялся,но говорить выживет ли малыш еще рано,неизвестно как сказалось на организме такое длительное голодание,притом на таком маленьком организме :(.Бог судья тем людям,которые обрекли малышей на такую страшную ,длительную,мучительную смерть,могли бы дать кошке выкормить котят и подбросить их людям,а не бросать только открывших глаза малышей в чистом поле,где вообще люди не ходят! :madgirl:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Светулькин, как там Кадди поживает?
Ириш,вчера после 4-х дней отсутствия,Кади меня всю обцеловал,облизал,а потом я его хотела вывести в леваду ,а он мне ноги на плечи поставил h0.0,покрыть захотел от избытка чувств :8):,благо я сразу сама упала,потому,что не выдержала его веса,пацан испугался,даже не отошел от меня ,короче жеребцовать Кади на меня начал,буду воспитывать :glare:,показывать,что я не кобыла,как он думает :rolf:.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, кошмар! Ты поосторожнее, умоляю! Проси Сашу, пусть выводит, на него он точно жеребцевать не будет...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Олюш,вчера Саши не было и такое с моим Кадькой первый раз,всегда выходили нормально,то наверное сказалось мое отсутствие,я же говорю,он был необыкновенно ласков,как некогда...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, там похоже гормоны начинают бурлить  :glare:  потому что он даже ржет уже басом, а не тоненько как раньше...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Может Олюш и гормоны...

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Светуль, я тебя прошу, не рискуй своим здоровьем. Ты не хочешь его кастрировать? Все таки коки это хорошо, но мерен- это все таки твоя безопасность, твоя и твоих близких. Поверь, я тоже не хотела кастрировать, а вот теперь ни капельки не жалею. Очень они уж меняются после кастрации. Характер у него не поменяется поверь, просто многие не нужные вредности поведения уйдут.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Катюш,а почему на вы? h0.0Мы давно с тобой на ты перешли :hehe:.Я не знаю кто это :(нашла фото в просторах инета,понравилось :yes:,мне кажется грозовое небо очень идет к текинцам h:hi:

Так это ж я к Inferno обращалась  :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ириш,посмотрим,если справляться не буду,может и кастрирую,породные мы очень,хотелось бы и жеребят получать :yes:,С Кадей надо работать на воспитание,он все очень быстро схватывает и понимает,просто сейчас все навалилось :8):и мое положение(рожать совсем скоро)и стройка,переезд,не могу уделять пока ему столько внимания как раньше. :glare: