Хочу поделится...Уезжала я тут недавно на несколько дней,а по возвращении мы с мужем захотели покушать на природе,подальше от людей,заехали в какие-то заброшенные карьеры,в совсем безлюдное место,только разложились,хотели вкусить греческих чебуреков.которых купили по дороге и вдруг слышим отчаянный плачь,сначала даже показалось ,что ребенок,смотрим,а там совсем маленькое,зачуханое со слипшимеся глазками,совсем истощенное 2-х.-3-х .недельное маленькое существо-котенок

,рядом помятая коробка,видно что завезли на велосипеде и выбросили...Малыш,отчаянно плакал,еле держал головку,короче одна шкурка и косточки не знаю сколько он голодал

,у нас естественно весь аппетит пропал,взяли малого,уходить,а тут еще совсем слабый писк раздается,заглядываем под кустик,а там еще такое же изможденное,только рыжее чудо лежит,еще слабее чем первое. :8):Хватаем мы малых и быстрей в город,потому,что совсем "плохие"котята.особенно рыжий,по дороге отпаиваем молоком,потом уже купили заменитель кошачьего,благо зоомагазин был еще открыт.Ну что я могу сказать...Рыжий малыш прожил еще день,сегодня ночью умер

,но хотя бы умер не голодной смертью,на которую его обрекли,а просто заснул,даже успел помурчать напоследок

.Беленький еще жив,состояние его пока стабильное,но загадывать пока рано,котята подсосные,не знаю сколько голодали,но сильно истощенны,даю заменитель молока,массирую животик,чтоб оправлялся,но говорить выживет ли малыш еще рано,неизвестно как сказалось на организме такое длительное голодание,притом на таком маленьком организме

.Бог судья тем людям,которые обрекли малышей на такую страшную ,длительную,мучительную смерть,могли бы дать кошке выкормить котят и подбросить их людям,а не бросать только открывших глаза малышей в чистом поле,где вообще люди не ходят!