Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337465 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Катюш,а почему на вы? h0.0Мы давно с тобой на ты перешли :hehe:.Я не знаю кто это :(нашла фото в просторах инета,понравилось :yes:,мне кажется грозовое небо очень идет к текинцам h:hi:

Так это ж я к Inferno обращалась  :yes:
А, ;)Извини Катюшка за наезд :sarcastic:,ошибочка вышла . h:hi:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Светик ты там осторожней. :unsure:Пусть лучше твой берейтор водит и заводит.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Янусь,у него был выходной и с Кадей надо же мне и самой справляться ;).

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Светуль, а Вы его как-то наказываете за подобное поведение? :unsure:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Алинка, h:hi:Вчера вообще не наказала,все произошло так быстро,неожиданно,когда я упала,малой сам испугался,наказывать было уже поздно.Надо наказывать или сразу или вообще не наказывать,иначе лошадь не поймет за что ее наказывают :yes:.

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дык, а если ж каждый раз, не дай Бог, так будет, что совсем не наказывать? :glare:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дык, а если ж каждый раз, не дай Бог, так будет, что совсем не наказывать? :glare:
:sarcastic:Алинка,такое в первый раз,показывать,что он неправ конечно надо,но надо сразу,а не через некоторое время.А я вчера пока поняла ,что произошло,было уже поздно.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Света,прочитала за котят-это ужасно!!!...но наши люди всегда были на такое способны,даже в стабильное советское время.Сама в детстве далеко за городом возле ручья нашла выброшеных двоих подсосных щенков,шли с друзьями с речки и я услышала писк,подошли,а там крохи.забрала,выкормила,одну пристроили людям,а со второй были вместе очень долго...

А по поводу Кади,я думаю,это не жеребцование,это эмоции,типа радости сильной,ты для него как мама...я наблюдала за своим жеребчиком от Даши.так он всё время,когда ему что-то надо было сильно доказать маме или попросить,или от радости,он на неё скакал,но не крыть это точно.ты конечно,будь очень осторожна,ты чётко должна ему дать понять,что тебе это не нравится,он обязательно поймёт,в таких случаях спуску не давай.береги себя.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Любочка,я тоже такого мнения о Кади,как-раз меня не было 4-дня,он в деннике так радовался,с ног до головы была облизана,обцелована :yes:,а как вывела,все и произошло,притом раньше такого вообще не было,вот я и растерялась :glare:,а за котят да,ужасно просто :(.Но попытаюсь спасти хоть одного :yes:,не зря же кто-то нас с мужем привел именно туда...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
да.Кади это от радости,но всё равно ты думай о себе и чётко,не боясь его обидеть,присекай такое,ибо он и не заметит,как тебя травмирует,он же не понимает просто.

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ого,Светлана, поосторожней. Ты все-таки в положении.
Мне кажется,что все теки любят демонстрировать свои способности ходить на задних ногах))
Я вот подумала,а может это он не жеребцовал? Просто,весной у Гули тоже были бзыки становится вплотную перед человеком на свечу. Так она маму в леваде напугала,задев передней ногой. Я уже рассказывала. У Гули был переизбыток энергии. Крысилась и гонялась в леваде за строителями и всеми прохожими,кусалась и даже пыталась меня  атаковать. В поле я перестала ей доверять. Но,пришлось взять себя в руки,набраться терпения и храбрости... Работали на уважение. Я стала занимать ее мозг всякими штуками. Брала доски и учила их перешагивать, устанавливала узкий проход из досок и учились ровненько ходить,а потом бегать рысью,не задевая планки,держать баланс... пробовали немного прыгать. Если кусала,давала палочку пожевать. Они ж как маленькие дети,все в рот тянут) Ну и в качестве наказания,если палочки не было, тыкала в нос пальцем,причиняя ей дискомфорт,объясняя,что мне это не нравится.
Но мы уже исправились и стали умничками) Больше она меня не проверяет)

А как котеночек? вы такие молодцы... даже потому что вы взялись бороться за их жизнь,имея мало шансов.
Когда-то в детстве с сестренкой мы тоже услышали писк,маленьких котят закопали. Мы разрыли и принесли домой, пытались выкармливать всей семьей. Но,так и не спасли. И почему так в жизни происходит....

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
да.Кади это от радости,но всё равно ты думай о себе и чётко,не боясь его обидеть,присекай такое,ибо он и не заметит,как тебя травмирует,он же не понимает просто.
Любочка,я пытаюсь осторожно :yes:и я поняла,что не понимает,буду последовательно показывать,что он не прав. :yes: