Дара, Вестфален, полный ППКС. Но что самое грустное-так и да разговор слепого с глухим.
Меня одно больше всего удивляет - НХ строится на понимании и чувстве лошади, на внимательности к ней. Если вы можете быть внимательны к своим лошадям, почему вы не можете быть внимательны к своим собеседникам?
бетель, когда Дара пишет про разницу между человеком и лошадью она всего лишь имеет ввиду способность или не способность принимать решения

А про "должен" и т.д. тут нигде не слова

Не стоит додумывать за нас то, чего мы не говорим и не думаем. Кста, если хотите посмотреть на конюшни для пенсионеров - приезжайте, покажу. Под Киевом это становится особой нишой на "конюшенском" рынке. И конюшни полные.
Аркон, споров никто тут не боится. Просто зачем время тратить, если это беcполезно - выхватываются фразы, искажаются высказывания и под этим ещё и пишется "я поражена твоему терпению"

Я только не перестаю спрашивать себя одно и то же - зачем заводить тему или задавать какие-либо вопросы, если ответы на них ты уже заранее сам же и сфабриковал? Сделайте тогда опрос "кто считает, что спорт гуманне стать не может?" И подсчитайте голоса

Пишу это и ругаю себя на чем свет стоит, что опять втянулась в абсолютно бессмысленый спор. Всё, удаляюсь вслед Вестфален и Даре
п.с. А ведь как лошадь рассказывает, как ей нравится палочки носить, так никто и не рассказал....