Автор Тема: Кск "Чемпион"  (Прочитано 156406 раз)

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #420 : Август 12, 2012, 13:46:56 »
Не ну а куда лошадям то деваться? Их бьют, орут на них как резаные, даже на пример за то, что она споткнулась или опустила голову в низ. Извини, но я не понимаю как так можно общаться с лошадьми, ездить на них. При том ещё кого-то и учить этому. Прыгай лошадка с места 60 см.  h0.0 Я как-то наблюдала эту сцену...
вы портите себе нервы, если хозяев это устраивает, то им посрать на чужое мнение, только врагов наживете. Максим подозревает всех и каждого на конюшне.

Тебя может лошадь и слушает идеально, но это только потому, что она живет каждый день боясь, что её будут бить. Если тебя это устраивает, то ты не лучше чем Максим  Викторович и его подопечные.

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #421 : Август 12, 2012, 14:00:52 »
Да он ещё там.
Ух ты! Спасибо! А не знаете, не продается ли он случайно? И кто его хозяин?

Вряд ли продается. Это милицейская лошадь :yes:

Оффлайн lera.com

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #422 : Август 12, 2012, 18:59:19 »
Не ну а куда лошадям то деваться? Их бьют, орут на них как резаные, даже на пример за то, что она споткнулась или опустила голову в низ. Извини, но я не понимаю как так можно общаться с лошадьми, ездить на них. При том ещё кого-то и учить этому. Прыгай лошадка с места 60 см.  h0.0 Я как-то наблюдала эту сцену...
вы портите себе нервы, если хозяев это устраивает, то им посрать на чужое мнение, только врагов наживете. Максим подозревает всех и каждого на конюшне.
а че ты так максима испугалась? че рыльце в пушку? или сама стукануть ему хочешь, кто с его конюшни здесь пишет?!!!!!
вы наверное полные придурки раз считаете, что он сам не догадывается кто гонит дуру! я сюда посмяться с вас захожу  :sarcastic:

Оффлайн Lovefuckyou

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #423 : Август 12, 2012, 23:56:03 »
а че ты так максима испугалась? че рыльце в пушку? или сама стукануть ему хочешь, кто с его конюшни здесь пишет?!!!!!
вы наверное полные придурки раз считаете, что он сам не догадывается кто гонит дуру! я сюда посмяться с вас захожу  :sarcastic:
Мне кажется тут ни кто и не скрывается...

Оффлайн lera.com

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #424 : Август 13, 2012, 11:40:20 »
Мне кажется тут ни кто и не скрывается...
здесь только я Лена и Даша не скрываемся, а все остальные сидят возле монитора и трясутся, что бы их не узнали!

Оффлайн Emperor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #425 : Август 13, 2012, 14:36:31 »
Если тебе так будет спокойнее можем под аватарками подписаться.

Оффлайн lera.com

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #426 : Август 13, 2012, 18:46:31 »
[/qu
мне будет спокойнее, если вы про меня забудете  :yes:

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #427 : Август 14, 2012, 18:10:31 »
[/qu
пффф,а зачем тогда поднимала такой кипишь?чтобы тебя забыли?

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #428 : Август 15, 2012, 16:49:22 »
Здравствуйте друзья, товарищи. А вы в курсе что Славон себе новую прокатную кобылку нашел? Ариэль он  на эту малышку в год и 3-4 месяца решил посадить какого то пацанчика подростка  и ездить на ней в недоуздке. Ему 100% процентов прокатных лошадей мало стало или из за вредности что одна девочка с ней заниматься стала. А когда она за Ариэль заступаться стала то тот еще и наорал типо не лезь не твое дело... :8):понимаю там на рослую кобылку сесть,  ну Ариэль да они ей спину прогнут...
бес придел полнейший!

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #429 : Август 15, 2012, 16:52:21 »
[/qu

А куда вы мис "лошадница" Рэя дели? что надоел, любовь прошла завяли помидоры? Он хоть жив а то я поздно спрашиваю....

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #430 : Август 15, 2012, 16:59:47 »
 поставили кобылу  Рыжуня или как то так ее зовут и у нее жеребенок Гром. Не повезло им жалко.
Новая риакция Славика на падение ученика " О *****    *имя* упала" Раньше хоть спросить мог все нормально? а щас новинка привыкайте!

Оффлайн Riona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кск "Чемпион"
« Ответ #431 : Август 15, 2012, 17:22:58 »

Лера а ты от слов Emperor не отходи. обращение с лошадьми у тебя страдает. А помнишь как ты беднягу Рэя гоняла он бедный идти не может а ты его лупила, бедный какую боль он тогда испытывал нет чтоб с ним в руках погулять. Я так и не пойму что ты с ним пыталась сделать ноге навредить?
 И зачем выезжать на худой лошади? Да как ты еще можешь кого то учить да еще платно?