Шаня, прям читаю и недоумеваю...
а вы обратили внимание на то, что это записки человека, который только начинает ездить? Или только у одной меня в начале обучения верховой езде плохо получалось сладить с лошадьми? УЖЕ ПОТОМ меня тоже лошади слушались и вольты крутили))).
Я думала, вы догадаетесь, что вся фишка дневника в том, что в нем НАЧИНАЮЩИЙ всадник излагает свои мысли и ощущения...Понимаете, смысл мною написанного не в том, что в Татерсале все плохо: лошади, тренера. А в том, как НАЧИНАЮЩИЙ всадник оценивает занятия верховой ездой. Что для него всё сложно, что он не может справиться с лошадьми, что он многого не знает и не умеет. И из-за этого попадает в разные неприятные ситуации.
Если вы меня сейчас попросите прокомментировать те ситуации, через которые я прошла раньше в Татерсале, оценка будет другой (потому что уже другой уровень знаний и опыта). Но дневник - это мои мысли ПРОШЛОГО времени, когда я только начинала ездить. Даже по датам можно понять, какая тренировка к какому времени относиться: когда я в первый раз села в седло, когда прошла неделя обучения, когда - месяц, когда - полгода.
Я всё больше склоняюсь к мысли, что вы меня троллите. Или, как минимум, невнимательно читаете мои сообщения и додумываете свое. Потому что в дневнике также зафиксированы и мои скромные успехи, и "несчастные случаи", которые происходили с другими всадниками.