Ранее была предложена идея освещать конные события в телепрограмме "Сельский час". Скажу сразу - это им не по теме. В этой программе раньше были сюжеты о коневодстве. Вот и можно им предлагать "горячие" новости с конезаводов.
Не забывайте и про спортивные рубрики в разных СМИ.
Я, вот, например, когда писала про "давайте объединяться", не имела в виду создание какой-то официально зарегистрированной организации. Мне кажется, это не важно. Главное, объединить усилия, выбрать направление и - действовать. Все равно участие в организации добровольное.
Лошадей в селе держат и будут держать. Пусть не для того, чтобы поле пахать. Вместо автомобиля - гонять по сельскому бездорожью, корове траву скошенную привезти, груз какой-то перевезти. Плюс пасти скот верхом. Так что есть смысл работать и в этом направлении.
Статьи из интернета и сама редакция может взять))))) А вот авторский материал ее может и заинтересовать.
Я вот не поддерживаю идею фотовыставки. Лучше в местах работы "черного проката" расклеить плакаты о том, какой должна быть здоровая и ухоженная лошадь.