Здравствуйте, забираю лошадь с этой же конюшни в Донецк. Может, как-то скооперируемся?
Lika88 Поверьте моему опыту, для лошади важны именно хорошие руки, а не хоромы с телевизором и кондиционером. Мой жереб стоял и в "хоромах" и в частном доме. Так вот, я - обеими руками и ногами за частный дом. Когда лошадь на участке, ты 145 раз и посмотришь, и послушаешь, и "под хвост" ему заглянешь. На общественных конюшнях такого нет (за исключением некоторых). В Донецке таких конюшен нет вообще (ну за исключением ЭквиЦентра (с постоем всего лишь около тысячи евро)) В Донецке ты можешь ВНЕЗАПНО приехать на конюшне, а на твоей лошади КАТАЮТСЯ - "Ой, ты же обычно в это время не приезжаешь О_о"
К сожалению, на всех больных лошадей, находящихся фиг знает где, олигархов не хватает. Так что, на мясо их?
Рокси, я в Вас верю. Деньгами, к сожалению, помочь не могу, но будут вопросы - задавайте. Соседи, все таки)
Я сама купила возрастного жеребца (18 лет) в 22 года. Не глядя. И вытянула. И живет он у меня до сих пор припеваючи (т.т.т.) Так что удачи!