Автор Тема: срочный сбор средств для хромого буланчика  (Прочитано 54173 раз)

Оффлайн bulumba

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
может кто-то откликнеться
« Ответ #60 : Ноябрь 07, 2012, 17:55:10 »
Я за "помочь". Осталось 200 грн, переданные мне друзьями на выкуп яблочной кобылы в Севастополе, но поскольку она нашла себе хозяев без помощи форума, то я готова их хоть сейчас перевести. Мало, конечно, но нужно с чего-то начинать:). Думаю, чуть позже смогу еще немного бросить (были где-то еще небезразличные в запасе:). На карточку друга?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Ноябрь 07, 2012, 17:56:42 »
 Саша, а это не я! Это ВНИИК) в смысле о кормах)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Ноябрь 07, 2012, 18:03:21 »
Саша, а это не я! Это ВНИИК) в смысле о кормах)

Неправ ВНИИК))) На таком рационе рабочая лошадь 500 кг весом копыта отбросит)))

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Ноябрь 07, 2012, 18:06:14 »
 Она еще и легкую работу на нем делать будет. Например катать шагом детей.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Ноябрь 07, 2012, 18:13:54 »
Давайте не будем, ок? Любой коневладелец захочет для своей лошади именно уздечку со стразами! а стоит она не намного дешевле, чем самая простая..
Да чего уж там! Давайте кормить лошадей дешевым ячменем, сено мешать с соломой.. Так как раз и будет 600 грн в месяц.. кстати седло тоже не надо покупать, ачем! это ведь домашняя лошадь для души! а уздечку можно и самому из ремня какого-то сделать, а трензель из проволоки!
Зачем тратиться? :sarcastic:
Я в шоке от сего поста. Т.е вы хотите сказать, если я покупаю лошадь, то я должна объязательно купить седло, уздечку со стразами, вальтрапы, чтоб кататься на ней?А если действительно я не имею желания, и не хочу, а просто хочу держать для себя, я в шоке от такой логики. Сарайчик который предоставлен на фото не есть плохой, я видела и похуже, главное чтоб лошади было тепло, а ей там уже все равно или она в эвро конюшне которая оснащена всякими безделушками или она стоит вот в таких условиях, кстати а почему бы и нет, если владелец лошади может сам пошить уздечку не плохую или недоуздок то зачем тратиться?Бред какой то

рокси

• Гость
« Ответ #65 : Ноябрь 07, 2012, 18:25:36 »
bulumba, спасибо вам за помощь, деньги на карточку друга (он снимает и сразу отдает мне).

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Ноябрь 07, 2012, 18:35:52 »
 А может лучше Доце пока? А вдруг не наберется сумма?ИМХО :unsure:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Ноябрь 07, 2012, 18:42:27 »
я тоже хотела предложить деньги собирать пока на карточку Фонда Лучика,будет полнее видна картина,так сказать...

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Ноябрь 07, 2012, 19:06:59 »
Lika88
Сдам в аренду в четверть аренды или в пол аренды. Подойдет для ребенка или взрослого который хочет купить себе лошадь..  Вы получите огромный опыт и прекрасное времяпровождение.
Конь молодой поэтому не для езды. Породистый, активный, дружелюбный хорошо понимает ооочень талантливый.

Возможны занятия иппотерапией с детьми, которым врачи запретили верховые занятия.
а чего ж тогда сдавать в аренду жеребенка, если в него ежемесячно такие суммы вваливаются? а вдруг его испортят?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Ноябрь 07, 2012, 19:11:01 »
Lika88
Сдам в аренду в четверть аренды или в пол аренды. Подойдет для ребенка или взрослого который хочет купить себе лошадь..  Вы получите огромный опыт и прекрасное времяпровождение.
Конь молодой поэтому не для езды. Породистый, активный, дружелюбный хорошо понимает ооочень талантливый.

Возможны занятия иппотерапией с детьми, которым врачи запретили верховые занятия.
а чего ж тогда сдавать в аренду жеребенка, если в него ежемесячно такие суммы вваливаются? а вдруг его испортят?

Б***ь! Держите меня семеро! А то ща наоффтоплю!  :madgirl:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Ноябрь 07, 2012, 19:13:08 »
sasha_kh, держись!

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Ноябрь 07, 2012, 19:17:32 »
Ой, нимагу! Очень хочется наоффтопить! Очень-очень! Оченьки! А-а-а! Пошла в "Работа и услуги"...