Для освежения дневничка.
Жизнь в пока что оккупированном Донецке продолжается. Зеленстрой продолжает сажать цветочки, значит все путем.

Теннис наслаждается летом и обилием выпаса на траве. Щас на конюшне нас мало осталось, так что купаемся и пасемся в волю.
Я опять малеха встряла. Мужнин друг, не выдержав попадания снаряда во двор его многоэтажки, спешно сгреб в охапку своих родителей и старую тетку, живущую отдельно, и очнулся уже в Крыму, у детей. И уже там вспомнили, что у тетки забыли кота.

С прошлого понедельника!!! Короче ,седня через водилу автобуса мне передали ключи от квартиры у ЖД вокзала.
Итак я дома.Теперь я инвалид однорукий и левосторонний.

Не делай добрых дел да непокусаем будешь!
Короче дело было так...
По жаре перлась на Южный встречать запаздывающий на полтора часа автобус с Крыма. Ключи получила и к ЖД почухала. Открываю двери и слышу завывание. Ага, думаю, жив курилка! Уже перед домом хозяева вспомнили предупредить, что котик то полный неадекват от слова ну совсем. :angry:
Да, туалет с ванной таки были открыты, в ванной тазики с водой. Но фишка в том, что кот был заперт в СПАЛЬНЕ! o.O
Как только я ее открыла сумасшедшее животное кинулось на открытый балкон и в полуоткрытое же окно! Пишу, а в голове одни матюки. ПОвисло оно на одних передних лапах между моим третьим и четвертым этажами. Хорошо ,что довисел пока я нашла табуретку и покрывало и в муках открывала сопротивляющееся от бельевых веревок окно. Орал как блаженный. Я схватила его за задние лапы и за область шкирки (насколько могла до нее дотянуться). С трудом оторвала его от чего-то там сверху. Внесла в дом, держу, а оно выворачивается как гадюка и компостирует мне кисть правой руки. И резко куда-то убегает (умирающая скотинка мля...). Я на кухне минут 10 пыталась остановить кровищу, руку моментально разнесло, сама чуть не в обморок бухаюсь по своему обыкновению при виде собственной крови. Дежавю как после укуса Сюриком и Деном.
Это животное оказывается тоже ломанулось на кухню и наполовину зависло в окне, которое было в режиме проветривания, при этом выбив москитку. В моем распоряжении только задние лапы и яйки. Остальная весомая часть поца была снаружи и истошно орала. Благо на крик пришли соседи. Парень помог вытащить тварюку назад. Но я уже предупредила, чтоб сразу ж выпускал и отпрянул в сторону. Что и было исполнено. Котище забился за холодильник и продолжал оттуда матюкаться. Тут уже было понятно ,что ни о каких там укольчиках и взятии в переноску не может быть и речи. Благо, пришло решение передать ключи этим самым соседям, передать им корм и просить каждый день навещать поцика и давать пищу и воду. НАсыпала совсем немного корма перед уходом.
Сижу, рука опухла как незнамо чо, сочится какая-то сукровица. И болит, мля. СДелала компресс, ждемссс...