Праздники у нас на конюшне ничем не отличаются от будней, поэтому жизнь продолжает течь своим чередом.
В пятницу погода была просто СУПЕР!! Солнышко теплое, грех было лошадок не повыпихивать в манежики. Они сразу же нагрелись, стали сонные и лениво передвигались по поверхности Земли. Настроение было хорошим, веселым, хотелось себя чем-то занять. Ну, и конечно же, фотоаппарат в зубы и фоткать своими кривыми руками

Разбавлю сугубо конный дневничок другими животными. У нас их мало, но тоже хотелось бы уделить им внимание.
Возле "зимней" конюшни, где стоят Тоник и Буфет, несет свою вахту вот такая псина: Волчок, папа у которого был самым настоящим колли. На коляху он не похож, но псина очень милый и ласковый))

На "летней" конюшне (где Рута и Малыш) возле землянки "дежурят" еще две собаки - Тайга и Портос.
Раньше с Портосом были его братья Атос и Арамис, но, к сожалению, они уже умерли. Да и сам Портос уже старенький и болезненный. Но тоже очень милый пес. Он тоже помесь с колли, а мама: чау-чау

Тайга - дочка Волчка от овчарки. Что-то забавное из нее получилось. Такая себе егоза

И, конечно же, Скиф - мое подорванное и вечно игривое чадо. И ничего, что ему уже 3 года,и ничего, что он солидный папа - все равно вечно носится, как щенок, с языком на плече и вечно игривым настроем. Это та собака, которая за лошадью хоть10 км пройдет, но ни капли не устанет.
[imghttp://cs425125.vk.me/v425125844/91b0/tbtkLRNZtBQ.jpg]http://[/img]

Ах, да. Козы. Как же их не показать. Я не особо люблю коз - они мне кажутся несерьезными и глупыми. Хотя иногда так тянет их потискать.
Блонди-младшая и Роза-старшая

жуем сено

а теперь сами кони
глазище Тоника

еле-еле двигаемся рысью

с психом меняем направление

полинявшая кофейно-молочная попа Буфета

Малыш выглядывает - когда же я его выпущу на улицу??

ну и самое святое - это вываляться в грязищи после того, как его чистили около 20 минут после прошлого валяния

старичок наш

Погода невероятная. Надеюсь и дальше будет такая теплынь с ярким солнышком