Автор Тема: Помогите советом. Почти проданная лошадь.  (Прочитано 34132 раз)

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Помогите советом. Почти проданная лошадь.
« Ответ #84 : Февраль 18, 2013, 21:55:05 »
И цены  называла г-жа Ильницкая.

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Февраль 18, 2013, 22:01:54 »
Простите,но я не говорила что Климов регистрирует лошадей как "украинская спортивная" .Речь шла о том, что в УВП его жеребят не допускают. И  регистрируй он их на Украине, получал бы пспорта с отметкой "порода не определена" как у Гвианы.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Февраль 18, 2013, 22:04:05 »
ух ты... сколько я всего пропустила и как от жизни отстала...
спецы, может кто то просветить об украинской спортивной и признании ее Европой???

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Февраль 18, 2013, 22:08:55 »
И прокатами я не занимаюсь. А еще ты Марина забыла, что в тот единственный раз, когда ты видела Иветту там еще Алена Мещерякова была. Живой свидетель твоего неадекватного и опасного для постронних поведения. И кстати, не единственный свидетель.

Wilderness

• Гость
« Ответ #88 : Февраль 18, 2013, 22:09:16 »
через ВНИИК оформление гановерской лошашади (до сих пор не могу понять, при чем тут Вестфальский союз) стоит 2000 руб + 600 руб иммуногенетика.
чтобы порода Украинская спортивная была признана в Европе, нужно чтобы сначала она была апробирована на Украине. так что до признания далеко.
кровь на иммуногенетику делает лаборатория Харьковского института животноводства. и она же дают заключение о соответствии происхождения. Чабаны не имеют ни базы иммуногенетики, ни права делать такие заключения.

и самый интересный вопрос: ну если у лошади 2/3 гановера, КАК вы могли позиционировать ее как УВП, а потом еще предлагать оформить паспорт вестфаля????

Wilderness

• Гость
« Ответ #89 : Февраль 18, 2013, 22:10:21 »
спецы, может кто то просветить об украинской спортивной и признании ее Европой???

оооо!!! наконец-то!!! а то я уже подумала,  что одна я от прогресса отстала))))

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Февраль 18, 2013, 22:12:55 »

Я интересовалась. Читала объявления. Татьяна Ильницкая этим заведует. Вобщем, не так давно был брошен клич высылать в Киев фото и данные " не визначеных" лошадей не ниже 150 см (?) в холке, с целью создания первичной базы данных лошадей для создания новой отечественной породы - украинской спортивной... я правильно поняла?

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Февраль 18, 2013, 22:25:16 »
Где я писала о вестфалах? Я разве что-то сказала об имуногенетике ? Чабаны делают ДНК анализ. По поводу внесения в гановерский студбук звонили Н. В.Дорофеевой и документы отсылали ей же. О результатах уже писала. Повторяю НИКТО не позиционировал лошадь как УВП. Г-да Савельевы в 2011 же году держали в руках паспорт где написано ПОРОДА НЕ ОПРЕДЕЛЕНА.

Wilderness

• Гость
« Ответ #92 : Февраль 18, 2013, 22:32:01 »
Где я писала о вестфалах? Я разве что-то сказала об имуногенетике ? Чабаны делают ДНК анализ. По поводу внесения в гановерский студбук звонили Н. В.Дорофеевой и документы отсылали ей же. О результатах уже писала

ДНК и есть иммуногенетика - то есть подверждение происхождения (соответстует заявленным родителям или нет).

20.01.2013 15:50мск (SMSВх) Нощенко Екатерина Ивановна +380 67 535 59 65
«В нашем АИРТовском паспорте написано порода не определена. Есть паспорт спортивной лошади (международный) ,но порода там не указывается. Если нужно, можно сделать документы на: украинская спортивная(международный паспорт)- стоит порядка 1000 гривен; полукровная спортивная(паспорта выдает ВНИИК) -обойдется Вам около 3000 рублей;  либо -ольденбург, но стоят такие документы 500€.»

полукровная спортивная стоит 1000 рублей. на ольденбургов ни украина, ни россия паспорта не выдает. особенно учитывая, что 2/3 гановерской крови.

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Февраль 18, 2013, 22:32:45 »
Wilderness, прежде чем устраивать травлю, Вы бы разобрались для начала. И не мешало бы внимательней читать мои сообщения

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Февраль 18, 2013, 22:33:28 »
Я интересовалась. Читала объявления. Татьяна Ильницкая этим заведует. Вобщем, не так давно был брошен клич высылать в Киев фото и данные " не визначеных" лошадей не ниже 150 см (?) в холке, с целью создания первичной базы данных лошадей для создания новой отечественной породы - украинской спортивной... я правильно поняла?
:rolf:
Теперь я знаю кем у меня будет Боня :sarcastic:Ничего что она англотракенка? Таких принимают в украинские спортивные?
Куда фото и описание слать :rolf:?
Простите,что не в тему,но для меня это страшно важно :sarcastic: Это ж как повлияет на ее стоимость,вздумай я ее продать :sarcastic:

Wilderness

• Гость
« Ответ #95 : Февраль 18, 2013, 22:35:04 »
Wilderness, прежде чем устраивать травлю, Вы бы разобрались для начала. И не мешало бы внимательней читать мои сообщения

травлю я не устраиваю.
я пытаюсь разобраться.
а вы сознательно вводите людей в заблуждение.